Гость sharley #61 13 марта 2014 Агрессия - защитная реакция. Нехило у тебя бабахнуло, уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #62 13 марта 2014 где ты увидел агрессию? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #63 13 марта 2014 Но ...защитная реакция .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #64 13 марта 2014 SHOK Почему никто так и не оценил пикчу? я так старался Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #66 13 марта 2014 всем похуйШарлей, пизду побрей Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #67 13 марта 2014 братиишьче за нигатиффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #68 13 марта 2014 я учился в пятом или 6 классе, было девятое мая я бегал по гаражам не обратив внимания на статус моих шнурков, в итоге из-за своей халатности я наступил на развязанный шнурок и упал с гаража носом в бордюр профит сломанный нос и потеря 90% чувствительности к запахам короче обоняния почти нет вот такая вот смешная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #69 13 марта 2014 бобер ндао было сюда тоже скинуть переписку хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #70 13 марта 2014 бля :lol:слууушайа у тя ник короче лайсерг - это отсылка к шаман кингу?просто там перс тож был в зёленом такой и детектива у тя на аве косплей его типо?уже отвечал же тебенет и нет Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #71 13 марта 2014 Прям сейчас, буквально час назад.Вышли на улицу до магаза сходить, двое мужиков навстречу. Внезапно, самому крайнему по лицу БАМ. Мы вахуе, даже не ожидали и тут мусорки из-за поворота. Друг того хуесоса говорит ему "Пошлиии" так и съебали Приехав в эту ебаную псковскую область я понял, что Калининград, откуда я родом, нихуя не рашка Цивилизации в исконно русских городах никакой. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение