Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Короч, чтобы не вводить вас в заблуждение тема будет о смешных моментах из жизни :popcorn:

Начну яяяя

Это было где-то 2-2,5 года назад, когда я был примерно в 10 классе. было тепло, могу предположить, что это был май или даже июнь.

Мой друг по некоторым обстоятельствам жил с бабушкой, но семья у него полная, хз почему так получилось, но не суть.

В какой-то момент его бабушка уезжает куда-то, насколько помню по программа "мы - россияне" :trollface: в общем, на дней 7-10 дней хата пустая.

Мой дружаня, которого, зовут Леонид, звонит мне, объясняет всю ситуацию, я мгновенно поняв в чем дело отпрашиваюсь у мамки съебать с ночевкой. Все прокатывает и вот я с портфельчиком и двумя сотками иду ему на встречу.

Возле магазика стоял мой одноклассник -Максон, которого Лёня тоже позвал, затарив пиваса, мы шуруем на квартиру.

Все идет гладко, выпили немного, все в норме, конечно же, нам не хватило, пошли в круглосуточный, взяли медовуху (Максон посоветовал) идем обратно, выпиваем медовуху, Леню срубило, он разделся и лег спать. (где-то часа 2-3 ночи)

Максон пишет какой-то телке вконтактие и каким-то невероятным, чудесным образом у нее оказывается в наличии полтараха

крынiцы

4810014004743.jpg

т.к она жила недалеко мы выдвигаемся к ней. Забираем пиво и предлагаем ей сходить к нам.

Войдя в комнату, где спал Леонид :trollface: , я почувствовал запах говна :lol: ,конечно, я даже подумать не мог, что этот чудак обосрался. Поэтому я как ни в чем не бывало прохожу в комнату и сажусь на стул. Странно, но почему-то в самой комнате не воняло, а на входе, в дверях шманило пиздец. Чето мы попиздели с телкой потом она съебала.

После того, как она ушла, Лёня проснулся и унюхал что-то неладное. Ору в квартире не подобрать описания :lol: .

Пьяный, с хуевой реакцией Лёня начал собирать белье чтобы закинуть в стирку, бляя вот это был угарно. Он еще и нас просил помочь ему. Единственный и огромный минус, гавном воняло на всю квартиру :fffuuu: .

Ну а так было трешовая ночь. Офк, просил никому не рассказывать :lol: но уже прошло нормально времени, да и мы не общаемся.

Помимо этого, была ночь, когда она облевал себе диван :trollface:

А еще в квартире напротив жила старушка, которая голая выходила на балкон покурить :palevo: как-то раз застали это зрелище :rickroll:

На этой же квартире мне не дала девушка :lol: , почему именно этот смайлик? Потому что это был тотальный пиздец.

1. Я проебал деньги на такси, т.к был дождь и идти было не варик

2. Я проебал время свое драгоценное, которое мог бы потратить на дотку

и сама ситуация была очень смешной. Она разрыдалась на месте и сказала ЦИТИРУЮ "Вы парни все одинаковые... Вам только одно и надо"

Я все-таки ее поимель через несколько недель. И самое смешное, что эта шлюха все последующее разы была инициатором, но это нам, парням, нужно одно от них :lol:

Рассказывайте свои незабываемые ситуации.

Сейчас жизнь совсем не такая веселая :sad:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

почему то когда надо рассказать что то смешное из жизни всегда все забывается зато когда не надо все помнишь :zloy:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

РАХАХАХАХАХ

КАК СМЕШНО

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля обосрался гандон я б его пожизни называл обдристышь офк :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

бля обосрался гандон я б его пожизни называл обдристышь офк :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Нахуй ты так, тебя ведь так батя не называет, простил за детское обосралово

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нахуй ты так, тебя ведь так батя не называет, простил за детское обосралово

бынг ток не говори что ты тоже в 10 классе обосрался бухой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В тесном круге мы его называли обосрыш :tusila:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ах ты хуй я тебя вспомнил,в моей темке русская озвучка ты меня квотил :palevo::fffuuu:

Поделиться сообщением

а бабу с бухлом чо не трахнули то

Поделиться сообщением

хуй в говне

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

тема не взлетает ибо все в теме хохлов

Поделиться сообщением

автор похвалился тем, что бухал и ебался в 16 лет.

спс за инфу. :smile:

Поделиться сообщением

автор похвалился тем, что бухал и ебался в 16 лет.

спс за инфу. :smile:

Ну так-то да, но нет. Жду кул стори от вас!!!

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Я в 16 лет даже не знал что такое пиво, но зато уже посещал ночные клубы и гонял на крутых тачках))

Поделиться сообщением

я 2 года назад почти обоссался бухой.

ну как обоссался.

встал и поссал на соседнию кроватЬ, на которой лежали парень с девушкой.

стыдно как было, пиздец.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Я вчера вконтакте выложил сообщения своей бывшей, где были всякие непристойности, и мне её ебарь разбил ебальник.

Весело)

bober4uk

Поделиться сообщением

я 2 года назад почти обоссался бухой.

ну как обоссался.

встал и поссал на соседнию кроватЬ, на которой лежали парень с девушкой.

стыдно как было, пиздец.

у меня такая хуйня каждые два дня, нашел че стыдиться

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...