aac #41 12 марта 2014 Хз только крайние случаи могут быть оправданием для выкладывания личной переписки. Если она конечно представляет ценность для тебя/твоего собеседника и очевидно, что не хотелось бы просачивания её в массы. Месть это круто (хаха), но теперь может так оказаться, что о тебе в городе пойдут слухи как о редкостном хуесосе, с которым врятли кто-то будет общаться, кроме таких же уебков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #42 12 марта 2014 Неее, кто бы что не говорил, пацан все правильно сделал, шлюхи вообще не должны жить !! Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #43 12 марта 2014 нужно было дать ей по ебалу.но переписку не выкладывать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #44 12 марта 2014 Помню как с челом покерили травки после НГ, он сел у меня на кухне на пол и залипал, потом заметил кошачий корм и начал пробовать. Спросил меня почему в 2х мисках корм, я сказал что там разный - обычный и премиум. Он начал сравнивать и потом восхищенно убеждал меня что реально чувствует разницу, насколько премиум лучше. Сказал чтоб я только премиум для кошака брал, он охуенный Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #45 12 марта 2014 бля :lol: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #46 12 марта 2014 бля :lol:слууушайа у тя ник короче лайсерг - это отсылка к шаман кингу?просто там перс тож был в зёленом такой и детектива у тя на аве косплей его типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #47 12 марта 2014 лол.я однажды по накурке у типа увидил банку 3 литровую масла подсолнечного и подумал что это мед.начал хавать, кент короче охуевал глядя на меня и ржал.а я с охуевшей миной продолжал хавать и озадачено смотря на кента говорил:"ВАСЬ, ХУЛИ МЕД КАКОЙ ХУЕВЫЙ? ТЫ МНЕ ЧО В МЁД ДОБАВИЛ?тут он короче вообще охуел и упал на пол в хохоте. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #48 13 марта 2014 как то въебали кокса с другом (пиво и пунш тоже), он раз пятый у мну первый.часа 4 пиздел нон стоп, потом чет я начал агрится и в конце концов все дошло до рук, потом были слезы и извинениячерез час под коксом, 6 часов утра поперся домой, два часа с парижа на поездах ебашить, а энергия все еще преткороче добрался до дома, моя бабенция удивилась хуле я такой бодрый и позитивный, потым присунул ей,она легла дальше спать а еще пару каток в дотан (часов 9утра было) и во время игры силы меня покинули и заснул еблом в пепельнцу теперь хоть знаю что самый заебатый энэргетик это кокс Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #49 13 марта 2014 как то въебали кокса с другом (пиво и пунш тоже), он раз пятый у мну первый.часа 4 пиздел нон стоп, потом чет я начал агрится и в конце концов все дошло до рук, потом были слезы и извинениячерез час под коксом, 6 часов утра поперся домой, два часа с парижа на поездах ебашить, а энергия все еще преткороче добрался до дома, моя бабенция удивилась хуле я такой бодрый и позитивный, потым присунул ей,она легла дальше спать а еще пару каток в дотан (часов 9утра было) и во время игры силы меня покинули и заснул еблом в пепельнцу теперь хоть знаю что самый заебатый энэргетик это кокс как то въебали кокса с другом (пиво и пунш тоже), он раз пятый у мну первый.часа 4 пиздел нон стоп, потом чет я начал агрится и в конце концов все дошло до рук [size=4 потом были слезы и извинения[/size]через час под коксом]6 часов утра поперся домой, два часа с парижа на поездах ебашить, а энергия все еще преткороче добрался до дома моя бабенция удивилась хуле я такой бодрый и позитивный потым присунул ейона легла дальше спать а еще пару каток в дотан (часов 9утра было)и во время игры силы меня покинули и заснул еблом в пепельнцу Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #50 13 марта 2014 (изменено) ^Сейчас придет ВладЕул и пояснит тебе за твои "4 часа энерджи от кокса" Бле, Лучик =\ Я сиферальту Изменено 13 марта 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #51 13 марта 2014 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #52 13 марта 2014 Почему у вас лулзы жизни только по накурке? Ну или под остальным натриевым. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #53 13 марта 2014 пью шампанское Ханна Монтана Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #54 13 марта 2014 пью шампанское Ханна Монтана http://www.beer-premium.ru/shop/UID_954.html ? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #55 13 марта 2014 ИЫМЕННА Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #56 13 марта 2014 offкак то въебали кокса с другом (пиво и пунш тоже), он раз пятый у мну первый.часа 4 пиздел нон стоп, потом чет я начал агрится и в конце концов все дошло до рук, потом были слезы и извинениячерез час под коксом, 6 часов утра поперся домой, два часа с парижа на поездах ебашить, а энергия все еще преткороче добрался до дома, моя бабенция удивилась хуле я такой бодрый и позитивный, потым присунул ей,она легла дальше спать а еще пару каток в дотан (часов 9утра было) и во время игры силы меня покинули и заснул еблом в пепельнцу теперь хоть знаю что самый заебатый энэргетик это кокс как то въебали кокса с другом (пиво и пунш тоже), он раз пятый у мну первый.часа 4 пиздел нон стоп, потом чет я начал агрится и в конце концов все дошло до рук потом были слезы и извинениячерез час под коксом6 часов утра поперся домой, два часа с парижа на поездах ебашить, а энергия все еще преткороче добрался до дома моя бабенция удивилась хуле я такой бодрый и позитивный потым присунул ейона легла дальше спать а еще пару каток в дотан (часов 9утра было)и во время игры силы меня покинули и заснул еблом в пепельнцу ну если тебе доставляет пол часа подбирать пикчи из своего семейного фотоальбома, то это твое право. ну а сам факт что ты этим занемаешся говорит сам за себя кто ты есть Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #57 13 марта 2014 (изменено) Короч, чтобы не вводить вас в заблуждение тема будет о смешных моментах из жизни Начну яяяяЭто было где-то 2-2,5 года назад, когда я был примерно в 10 классе. было тепло, могу предположить, что это был май или даже июнь.Мой друг по некоторым обстоятельствам жил с бабушкой, но семья у него полная, хз почему так получилось, но не суть.В какой-то момент его бабушка уезжает куда-то, насколько помню по программа "мы - россияне" в общем, на дней 7-10 дней хата пустая.Мой дружаня, которого, зовут Леонид, звонит мне, объясняет всю ситуацию, я мгновенно поняв в чем дело отпрашиваюсь у мамки съебать с ночевкой. Все прокатывает и вот я с портфельчиком и двумя сотками иду ему на встречу.Возле магазика стоял мой одноклассник -Максон, которого Лёня тоже позвал, затарив пиваса, мы шуруем на квартиру.Все идет гладко, выпили немного, все в норме, конечно же, нам не хватило, пошли в круглосуточный, взяли медовуху (Максон посоветовал) идем обратно, выпиваем медовуху, Леню срубило, он разделся и лег спать. (где-то часа 2-3 ночи)Максон пишет какой-то телке вконтактие и каким-то невероятным, чудесным образом у нее оказывается в наличии полтараха крынiцы т.к она жила недалеко мы выдвигаемся к ней. Забираем пиво и предлагаем ей сходить к нам.Войдя в комнату, где спал Леонид , я почувствовал запах говна ,конечно, я даже подумать не мог, что этот чудак обосрался. Поэтому я как ни в чем не бывало прохожу в комнату и сажусь на стул. Странно, но почему-то в самой комнате не воняло, а на входе, в дверях шманило пиздец. Чето мы попиздели с телкой потом она съебала.После того, как она ушла, Лёня проснулся и унюхал что-то неладное. Ору в квартире не подобрать описания .Пьяный, с хуевой реакцией Лёня начал собирать белье чтобы закинуть в стирку, бляя вот это был угарно. Он еще и нас просил помочь ему. Единственный и огромный минус, гавном воняло на всю квартиру .Ну а так было трешовая ночь. Офк, просил никому не рассказывать но уже прошло нормально времени, да и мы не общаемся.Помимо этого, была ночь, когда она облевал себе диван А еще в квартире напротив жила старушка, которая голая выходила на балкон покурить как-то раз застали это зрелище На этой же квартире мне не дала девушка , почему именно этот смайлик? Потому что это был тотальный пиздец.1. Я проебал деньги на такси, т.к был дождь и идти было не варик2. Я проебал время свое драгоценное, которое мог бы потратить на доткуи сама ситуация была очень смешной. Она разрыдалась на месте и сказала ЦИТИРУЮ "Вы парни все одинаковые... Вам только одно и надо"Я все-таки ее поимель через несколько недель. И самое смешное, что эта шлюха все последующее разы была инициатором, но это нам, парням, нужно одно от них Рассказывайте свои незабываемые ситуации.Сейчас жизнь совсем не такая веселая Знаете зачем нужна эта история и топик в целом? Чтобы лиственно чистый хуесас рассказал под конец (в двух строках, как бы случайно - азаза), что он трахал какую-то мымру, но офк это все пиздеж.Руку ты свою трахал мразишь. Не ври достойным посанам-дотирам! Изменено 13 марта 2014 пользователем Falalalala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #58 13 марта 2014 Помню как с челом покерили травки после НГ, он сел у меня на кухне на пол и залипал, потом заметил кошачий корм и начал пробовать. Спросил меня почему в 2х мисках корм, я сказал что там разный - обычный и премиум. Он начал сравнивать и потом восхищенно убеждал меня что реально чувствует разницу, насколько премиум лучше. Сказал чтоб я только премиум для кошака брал, он охуенный :lol: :lol: :lol: видимо парня на хавчик пробило, вот и начал пробовать Короч, чтобы не вводить вас в заблуждение тема будет о смешных моментах из жизни Начну яяяяЭто было где-то 2-2,5 года назад, когда я был примерно в 10 классе. было тепло, могу предположить, что это был май или даже июнь.Мой друг по некоторым обстоятельствам жил с бабушкой, но семья у него полная, хз почему так получилось, но не суть.В какой-то момент его бабушка уезжает куда-то, насколько помню по программа "мы - россияне" в общем, на дней 7-10 дней хата пустая.Мой дружаня, которого, зовут Леонид, звонит мне, объясняет всю ситуацию, я мгновенно поняв в чем дело отпрашиваюсь у мамки съебать с ночевкой. Все прокатывает и вот я с портфельчиком и двумя сотками иду ему на встречу.Возле магазика стоял мой одноклассник -Максон, которого Лёня тоже позвал, затарив пиваса, мы шуруем на квартиру.Все идет гладко, выпили немного, все в норме, конечно же, нам не хватило, пошли в круглосуточный, взяли медовуху (Максон посоветовал) идем обратно, выпиваем медовуху, Леню срубило, он разделся и лег спать. (где-то часа 2-3 ночи)Максон пишет какой-то телке вконтактие и каким-то невероятным, чудесным образом у нее оказывается в наличии полтараха крынiцы т.к она жила недалеко мы выдвигаемся к ней. Забираем пиво и предлагаем ей сходить к нам.Войдя в комнату, где спал Леонид , я почувствовал запах говна ,конечно, я даже подумать не мог, что этот чудак обосрался. Поэтому я как ни в чем не бывало прохожу в комнату и сажусь на стул. Странно, но почему-то в самой комнате не воняло, а на входе, в дверях шманило пиздец. Чето мы попиздели с телкой потом она съебала.После того, как она ушла, Лёня проснулся и унюхал что-то неладное. Ору в квартире не подобрать описания .Пьяный, с хуевой реакцией Лёня начал собирать белье чтобы закинуть в стирку, бляя вот это был угарно. Он еще и нас просил помочь ему. Единственный и огромный минус, гавном воняло на всю квартиру .Ну а так было трешовая ночь. Офк, просил никому не рассказывать но уже прошло нормально времени, да и мы не общаемся.Помимо этого, была ночь, когда она облевал себе диван А еще в квартире напротив жила старушка, которая голая выходила на балкон покурить как-то раз застали это зрелище На этой же квартире мне не дала девушка , почему именно этот смайлик? Потому что это был тотальный пиздец.1. Я проебал деньги на такси, т.к был дождь и идти было не варик2. Я проебал время свое драгоценное, которое мог бы потратить на доткуи сама ситуация была очень смешной. Она разрыдалась на месте и сказала ЦИТИРУЮ "Вы парни все одинаковые... Вам только одно и надо"Я все-таки ее поимель через несколько недель. И самое смешное, что эта шлюха все последующее разы была инициатором, но это нам, парням, нужно одно от них Рассказывайте свои незабываемые ситуации.Сейчас жизнь совсем не такая веселая Знаете зачем нужна эта история и топик в целом? Чтобы лиственно чистый хуесас рассказал под конец (в двух строках, как бы случайно - азаза), что он трахал какую-то мымру, но офк это все пиздеж.Руку ты свою трахал мразишь. Не ври достойным посанам-дотирам!бля, чувак, я тебя не посмел бы обмануть. Моя история - истинная правда, про телку тоже Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #59 13 марта 2014 Ты перепутал личное и свою личность.Вот последнего точно не существует.да да даи это офк ставит меня выше таких ебанашек как тыя могу быть тобойты мной - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #60 13 марта 2014 Ты перепутал личное и свою личность.Вот последнего точно не существует.да да даи это офк ставит меня выше таких ебанашек как тыя могу быть тобойты мной - нетну я в принципе не против, что говно может быть мною, а я им - нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение