Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хз только крайние случаи могут быть оправданием для выкладывания личной переписки. Если она конечно представляет ценность для тебя/твоего собеседника и очевидно, что не хотелось бы просачивания её в массы.

Месть это круто (хаха), но теперь может так оказаться, что о тебе в городе пойдут слухи как о редкостном хуесосе, с которым врятли кто-то будет общаться, кроме таких же уебков.

Поделиться сообщением

Неее, кто бы что не говорил, пацан все правильно сделал, шлюхи вообще не должны жить !!

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

нужно было дать ей по ебалу.

но переписку не выкладывать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Помню как с челом покерили травки после НГ, он сел у меня на кухне на пол и залипал, потом заметил кошачий корм и начал пробовать. Спросил меня почему в 2х мисках корм, я сказал что там разный - обычный и премиум. Он начал сравнивать и потом восхищенно убеждал меня что реально чувствует разницу, насколько премиум лучше. Сказал чтоб я только премиум для кошака брал, он охуенный :lol:

Поделиться сообщением

бля :lol: :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость sharley

бля :lol: :lol:

слууушай

а у тя ник короче лайсерг - это отсылка к шаман кингу?

просто там перс тож был в зёленом такой и детектив

а у тя на аве косплей его типо?

Поделиться сообщением

лол.

я однажды по накурке у типа увидил банку 3 литровую масла подсолнечного и подумал что это мед.

начал хавать, кент короче охуевал глядя на меня и ржал.

а я с охуевшей миной продолжал хавать и озадачено смотря на кента говорил:

"ВАСЬ, ХУЛИ МЕД КАКОЙ ХУЕВЫЙ? ТЫ МНЕ ЧО В МЁД ДОБАВИЛ?

тут он короче вообще охуел и упал на пол в хохоте.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как то въебали кокса с другом (пиво и пунш тоже), он раз пятый у мну первый.

часа 4 пиздел нон стоп, потом чет я начал агрится и в конце концов все дошло до рук, потом были слезы и извинения

через час под коксом, 6 часов утра поперся домой, два часа с парижа на поездах ебашить, а энергия все еще прет

короче добрался до дома, моя бабенция удивилась хуле я такой бодрый и позитивный, потым присунул ей,

она легла дальше спать а еще пару каток в дотан (часов 9утра было) и во время игры силы меня покинули и заснул еблом в пепельнцу

теперь хоть знаю что самый заебатый энэргетик это кокс :pray:

How do you want me

Поделиться сообщением

часа 4 пиздел нон стоп, потом чет я начал агрится и в конце концов все дошло до рук, потом были слезы и извинения

через час под коксом, 6 часов утра поперся домой, два часа с парижа на поездах ебашить, а энергия все еще прет

короче добрался до дома, моя бабенция удивилась хуле я такой бодрый и позитивный, потым присунул ей,

она легла дальше спать а еще пару каток в дотан (часов 9утра было) и во время игры силы меня покинули и заснул еблом в пепельнцу

как то въебали кокса с другом

flour_power_05.jpg

(пиво и пунш тоже)

tradeboardLb7ZuT_img.jpg

, он раз пятый у мну первый.

часа 4 пиздел нон стоп, потом

чет я начал агрится и в конце концов все дошло до рук

child-fighting.jpg

[size=4

потом были слезы и извинения[/size]

через час под коксом]1285938379_562485_large.jpg

6 часов утра поперся домой, два часа с парижа на поездах ебашить, а энергия все еще прет

короче добрался до дома

моя бабенция удивилась хуле я такой бодрый и позитивный

x_2721edd2.jpg

потым присунул ей

hqdefault.jpg

она легла дальше спать

а еще пару каток в дотан

images?q=tbn:ANd9GcQQ9Im6KtiEyKAgZoBULXKVO6B4cp-ziRMDx4fcl09i3b9RQYoN

(часов 9утра было)

l_7669b4b4.jpg

и во время игры силы меня покинули и заснул еблом в пепельнцу

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

^Сейчас придет ВладЕул и пояснит тебе за твои "4 часа энерджи от кокса" :petro:

Бле, Лучик =\ Я сиферальту

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Почему у вас лулзы жизни только по накурке? Ну или под остальным натриевым.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

off

как то въебали кокса с другом

flour_power_05.jpg

(пиво и пунш тоже)

tradeboardLb7ZuT_img.jpg

, он раз пятый у мну первый.

часа 4 пиздел нон стоп, потом

чет я начал агрится и в конце концов все дошло до рук

child-fighting.jpg

потом были слезы и извинения

через час под коксом

1285938379_562485_large.jpg

6 часов утра поперся домой, два часа с парижа на поездах ебашить, а энергия все еще прет

короче добрался до дома

моя бабенция удивилась хуле я такой бодрый и позитивный

x_2721edd2.jpg

потым присунул ей

hqdefault.jpg

она легла дальше спать

а еще пару каток в дотан

images?q=tbn:ANd9GcQQ9Im6KtiEyKAgZoBULXKVO6B4cp-ziRMDx4fcl09i3b9RQYoN

(часов 9утра было)

l_7669b4b4.jpg

и во время игры силы меня покинули и заснул еблом в пепельнцу

ну если тебе доставляет пол часа подбирать пикчи из своего семейного фотоальбома, то это твое право. ну а сам факт что ты этим занемаешся говорит сам за себя кто ты есть :nate:

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч, чтобы не вводить вас в заблуждение тема будет о смешных моментах из жизни :popcorn:

Начну яяяя

Это было где-то 2-2,5 года назад, когда я был примерно в 10 классе. было тепло, могу предположить, что это был май или даже июнь.

Мой друг по некоторым обстоятельствам жил с бабушкой, но семья у него полная, хз почему так получилось, но не суть.

В какой-то момент его бабушка уезжает куда-то, насколько помню по программа "мы - россияне" :trollface: в общем, на дней 7-10 дней хата пустая.

Мой дружаня, которого, зовут Леонид, звонит мне, объясняет всю ситуацию, я мгновенно поняв в чем дело отпрашиваюсь у мамки съебать с ночевкой. Все прокатывает и вот я с портфельчиком и двумя сотками иду ему на встречу.

Возле магазика стоял мой одноклассник -Максон, которого Лёня тоже позвал, затарив пиваса, мы шуруем на квартиру.

Все идет гладко, выпили немного, все в норме, конечно же, нам не хватило, пошли в круглосуточный, взяли медовуху (Максон посоветовал) идем обратно, выпиваем медовуху, Леню срубило, он разделся и лег спать. (где-то часа 2-3 ночи)

Максон пишет какой-то телке вконтактие и каким-то невероятным, чудесным образом у нее оказывается в наличии полтараха

крынiцы

4810014004743.jpg

т.к она жила недалеко мы выдвигаемся к ней. Забираем пиво и предлагаем ей сходить к нам.

Войдя в комнату, где спал Леонид :trollface: , я почувствовал запах говна :lol: ,конечно, я даже подумать не мог, что этот чудак обосрался. Поэтому я как ни в чем не бывало прохожу в комнату и сажусь на стул. Странно, но почему-то в самой комнате не воняло, а на входе, в дверях шманило пиздец. Чето мы попиздели с телкой потом она съебала.

После того, как она ушла, Лёня проснулся и унюхал что-то неладное. Ору в квартире не подобрать описания :lol: .

Пьяный, с хуевой реакцией Лёня начал собирать белье чтобы закинуть в стирку, бляя вот это был угарно. Он еще и нас просил помочь ему. Единственный и огромный минус, гавном воняло на всю квартиру :fffuuu: .

Ну а так было трешовая ночь. Офк, просил никому не рассказывать :lol: но уже прошло нормально времени, да и мы не общаемся.

Помимо этого, была ночь, когда она облевал себе диван :trollface:

А еще в квартире напротив жила старушка, которая голая выходила на балкон покурить :palevo: как-то раз застали это зрелище :rickroll:

На этой же квартире мне не дала девушка :lol: , почему именно этот смайлик? Потому что это был тотальный пиздец.

1. Я проебал деньги на такси, т.к был дождь и идти было не варик

2. Я проебал время свое драгоценное, которое мог бы потратить на дотку

и сама ситуация была очень смешной. Она разрыдалась на месте и сказала ЦИТИРУЮ "Вы парни все одинаковые... Вам только одно и надо"

Я все-таки ее поимель через несколько недель. И самое смешное, что эта шлюха все последующее разы была инициатором, но это нам, парням, нужно одно от них :lol:

Рассказывайте свои незабываемые ситуации.

Сейчас жизнь совсем не такая веселая :sad:

Знаете зачем нужна эта история и топик в целом? Чтобы лиственно чистый хуесас рассказал под конец (в двух строках, как бы случайно - азаза), что он трахал какую-то мымру, но офк это все пиздеж.

Руку ты свою трахал мразишь. Не ври достойным посанам-дотирам!

Изменено пользователем Falalalala

Поделиться сообщением

Помню как с челом покерили травки после НГ, он сел у меня на кухне на пол и залипал, потом заметил кошачий корм и начал пробовать. Спросил меня почему в 2х мисках корм, я сказал что там разный - обычный и премиум. Он начал сравнивать и потом восхищенно убеждал меня что реально чувствует разницу, насколько премиум лучше. Сказал чтоб я только премиум для кошака брал, он охуенный :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: видимо парня на хавчик пробило, вот и начал пробовать

Короч, чтобы не вводить вас в заблуждение тема будет о смешных моментах из жизни :popcorn:

Начну яяяя

Это было где-то 2-2,5 года назад, когда я был примерно в 10 классе. было тепло, могу предположить, что это был май или даже июнь.

Мой друг по некоторым обстоятельствам жил с бабушкой, но семья у него полная, хз почему так получилось, но не суть.

В какой-то момент его бабушка уезжает куда-то, насколько помню по программа "мы - россияне" :trollface: в общем, на дней 7-10 дней хата пустая.

Мой дружаня, которого, зовут Леонид, звонит мне, объясняет всю ситуацию, я мгновенно поняв в чем дело отпрашиваюсь у мамки съебать с ночевкой. Все прокатывает и вот я с портфельчиком и двумя сотками иду ему на встречу.

Возле магазика стоял мой одноклассник -Максон, которого Лёня тоже позвал, затарив пиваса, мы шуруем на квартиру.

Все идет гладко, выпили немного, все в норме, конечно же, нам не хватило, пошли в круглосуточный, взяли медовуху (Максон посоветовал) идем обратно, выпиваем медовуху, Леню срубило, он разделся и лег спать. (где-то часа 2-3 ночи)

Максон пишет какой-то телке вконтактие и каким-то невероятным, чудесным образом у нее оказывается в наличии полтараха

крынiцы

4810014004743.jpg

т.к она жила недалеко мы выдвигаемся к ней. Забираем пиво и предлагаем ей сходить к нам.

Войдя в комнату, где спал Леонид :trollface: , я почувствовал запах говна :lol: ,конечно, я даже подумать не мог, что этот чудак обосрался. Поэтому я как ни в чем не бывало прохожу в комнату и сажусь на стул. Странно, но почему-то в самой комнате не воняло, а на входе, в дверях шманило пиздец. Чето мы попиздели с телкой потом она съебала.

После того, как она ушла, Лёня проснулся и унюхал что-то неладное. Ору в квартире не подобрать описания :lol: .

Пьяный, с хуевой реакцией Лёня начал собирать белье чтобы закинуть в стирку, бляя вот это был угарно. Он еще и нас просил помочь ему. Единственный и огромный минус, гавном воняло на всю квартиру :fffuuu: .

Ну а так было трешовая ночь. Офк, просил никому не рассказывать :lol: но уже прошло нормально времени, да и мы не общаемся.

Помимо этого, была ночь, когда она облевал себе диван :trollface:

А еще в квартире напротив жила старушка, которая голая выходила на балкон покурить :palevo: как-то раз застали это зрелище :rickroll:

На этой же квартире мне не дала девушка :lol: , почему именно этот смайлик? Потому что это был тотальный пиздец.

1. Я проебал деньги на такси, т.к был дождь и идти было не варик

2. Я проебал время свое драгоценное, которое мог бы потратить на дотку

и сама ситуация была очень смешной. Она разрыдалась на месте и сказала ЦИТИРУЮ "Вы парни все одинаковые... Вам только одно и надо"

Я все-таки ее поимель через несколько недель. И самое смешное, что эта шлюха все последующее разы была инициатором, но это нам, парням, нужно одно от них :lol:

Рассказывайте свои незабываемые ситуации.

Сейчас жизнь совсем не такая веселая :sad:

Знаете зачем нужна эта история и топик в целом? Чтобы лиственно чистый хуесас рассказал под конец (в двух строках, как бы случайно - азаза), что он трахал какую-то мымру, но офк это все пиздеж.

Руку ты свою трахал мразишь. Не ври достойным посанам-дотирам!

бля, чувак, я тебя не посмел бы обмануть. Моя история - истинная правда, про телку тоже :rickroll:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость sharley

Ты перепутал личное и свою личность.

Вот последнего точно не существует.

да да да

и это офк ставит меня выше таких ебанашек как ты

я могу быть тобой

ты мной - нет

Поделиться сообщением

Ты перепутал личное и свою личность.

Вот последнего точно не существует.

да да да

и это офк ставит меня выше таких ебанашек как ты

я могу быть тобой

ты мной - нет

ну я в принципе не против, что говно может быть мною, а я им - нет :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...