CrazyAlex #61 16 марта 2014 я в шоке... хотя это довольно таки логично(всмысле что часто когда команды попадают в старсерию меняют 1-2 игроков, и походу сезона иногда другой ростер играет), кливы набрили айдаша, взяли ямаху, эти набрили андершока, ждём новостей из других команд... Многие команды не могут смирится с тем что они практически всем в старсерии проигрывают, хотя сами прекрасно знают что смена состава не лучшее решение(взять к примеру CWM, PGG - в последнее время вроде стабильный ростер поэтому и держится в середине старсерии)не знаю что с андершоком, но знаю что айдаша некто не кикал. если ты тип нех незнаешь то нах суешься?че за "некто"? ладно уж,про "незнаешь" не спрашиваю.ОН ЖЕ НЕ НА ЭКЗАМЕНЕ, ЧЕГО ТЫ ТУТ НАЧИНАЕШЬ, УЧИТЕЛЬ РУССКОГО, ПОНИМАЕШЬ ЛИ! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #62 16 марта 2014 я в шоке... хотя это довольно таки логично(всмысле что часто когда команды попадают в старсерию меняют 1-2 игроков, и походу сезона иногда другой ростер играет), кливы набрили айдаша, взяли ямаху, эти набрили андершока, ждём новостей из других команд... Многие команды не могут смирится с тем что они практически всем в старсерии проигрывают, хотя сами прекрасно знают что смена состава не лучшее решение(взять к примеру CWM, PGG - в последнее время вроде стабильный ростер поэтому и держится в середине старсерии)не знаю что с андершоком, но знаю что айдаша некто не кикал. если ты тип нех незнаешь то нах суешься?амазинг рашн скиллз :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #63 16 марта 2014 Allen & Envy: napiwi v temeAllen & Envy: vse ewe v poiskah ya Димас все еще ищет. Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #64 17 марта 2014 Он же вчера против империи играл :O Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAHTYC #65 17 марта 2014 Автор темы заруинил мне игру на пуджике неделю назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #66 17 марта 2014 играл и все равно в поискеэто просто старсерияепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #67 17 марта 2014 играл и все равно в поискеэто просто старсерияептне твой уровень? тебе на ти4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #68 17 марта 2014 охуеть,у него есть акк на пд,но он просит друга писать за него Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #69 17 марта 2014 ахуеть Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #70 17 марта 2014 играл и все равно в поискеэто просто старсерияептне твой уровень? тебе на ти4?причем тут уровень))вы ниче не знаете что происходит ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #71 17 марта 2014 охуеть,у него есть акк на пд,но он просит друга писать за него так он чсв Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #73 17 марта 2014 охуеть,у него есть акк на пд,но он просит друга писать за него меня обманывали... тему клоз, диману бан. Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #77 17 марта 2014 опа опав топане два игрока старсериибинго! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #78 17 марта 2014 3 игрока кубка ракови первого сезона херодотыили тебя уже тогда кикнули лёх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #79 17 марта 2014 ахаххалеха в говне)00бтв лех, ты отписался между двумя игроками старсерии, загадывай желание Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #80 17 марта 2014 оно несбыточное... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение