Demonyker #21 16 марта 2014 А с чего ты взял, что у тебя могут быть хейтеры ?ну есть такие дауненки которые лузают катки и надо все свалить на нонейма какогото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #22 16 марта 2014 А с чего ты взял, что у тебя могут быть хейтеры ?ну есть такие дауненки которые лузают катки и надо все свалить на нонейма какогото)блядьзагрузи реплей 3ех каток с Хайспрайтом и ты всё сам поймёшьесли твой мозг не может понять в чём ошибкаты боленгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #23 16 марта 2014 А с чего ты взял, что у тебя могут быть хейтеры ?ну есть такие дауненки которые лузают катки и надо все свалить на нонейма какогото)блядьзагрузи реплей 3ех каток с Хайспрайтом и ты всё сам поймёшьесли твой мозг не может понять в чём ошибкаты боленгл ну хз) где я был на джагере то что мы подсосали лайн знатно , а потом я пошел фармить на топ , а там уже был расфиженый хардлайнер который овнил , а помощи ноль было , ну хз)То что на кунке надо качать крест на 2 я знаю , просто я думал это типо мы тим файт будем торрент под сон бейна и все такое и я тупо уходил в дамаг)а на ембере я хз вроде все норм было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #24 16 марта 2014 УБЕРИ АВАТАРКУ ШАКЛЫ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение