Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

m3g4

+1 offlane

Рекомендованные сообщения

прогуглил все же.ну да таблетчки типо.дцп лечу таким как ты) так го ? у меня будет артизи егм акке лода и я

Поделиться сообщением

господи что это за нзт48 ? Я понимаю что это не таблетки , но помойму ты их принимаешь ( не те что из фильма) , а таблетки с названием * далбоебизмолечин* . Далбоёб если не знаешь чего-то , промолчи в 100% случаев.

Ахмо , зачем тебе пайката звать то ) И так справишься...

та я знаю , что справлюсь, но так будет поинтереснее, интриги сплетни

bIbI

Поделиться сообщением

хз кому ты хочешь чё-то доказать) если мне то надо 1*1 играть,етим миксом я на деньги катать не стану ясен хуй)

тогда хули про 8 минут шутил, то есть ты признаешь что как дело доходит до каких то ставок (типа игра важна хоть чуть чуть) твои тиммейты (временные) оказываются дерьма кусками?

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

лол вы проебали за 8? проебали. почему бы не пошутить? Если играть против того состава что был у тебя в той игре то хоть прям щас)

Поделиться сообщением

Блять, ШУТОЧКОЙ ЗАПАХЛО. НАГИБАТОР ПАДГУЗНИК НИБОСЬ НОСИШЬ?))))))))))))) ХААААААААААА ПИЗДОС ЕБАСОС ШУТУНЕЧКА

Поделиться сообщением

Блять, ШУТОЧКОЙ ЗАПАХЛО. НАГИБАТОР ПАДГУЗНИК НИБОСЬ НОСИШЬ?))))))))))))) ХААААААААААА ПИЗДОС ЕБАСОС ШУТУНЕЧКА

нагибатор думает что ты говноед ебаный и не хочет играть с тобой 5х5 на бабки, уйди из темы, ты уже лишний тут

644743efaf.png

Поделиться сообщением

а флай тебе гамку втащит думаешь?:)

он лишь сапортик , который играет в профессиональной команде =)))

[1:00:36] *** Haru6ator228 THE SLAYER удалил (-а) Ax.Mo из этого разговора. ***

че это такое кстати? :lol:

:lol:

ты даунита вообще? :palevo:

bIbI

Поделиться сообщением

нагибатор думает что ты говноед ебаный и не хочет играть с тобой 5х5 на бабки, уйди из темы, ты уже лишний тут

Играем первый день, когда у вас в команде 3 или 4 ебаных бича играют уже вот как 5 месяцев)) о чём ты хуйло

Поделиться сообщением

лол вы проебали за 8? проебали. почему бы не пошутить? Если играть против того состава что был у тебя в той игре то хоть прям щас)

Я на деньги не играю даже с такимы выблядками лс-ными как ты , потомучто мне нахуй это не нужно , веришь ? Даже при том что будет гарант , я не уверен что ты их отдашь , типо ливнёшь и скажешь та ну нахуй , состав хуевый , а вы за 8 мин кв вьебали , и го ре...

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

че на меня эти 2 дауна которые хотят на 50к играть не агрятся ?) бля как жить?эээ что с ваами )

Поделиться сообщением

кароч у тебя мой скайп есть,напишешь чё как

Поделиться сообщением

Играем первый день, когда у вас в команде 3 или 4 ебаных бича играют уже вот как 5 месяцев)) о чём ты хуйло

челииииииииииииик аууууу

тебя уже заменили на эмпаир флая в тебя никто не верит нубик ты мой очаровательный

про команду блять он пиздеть будет, ты со мной разговариваешь или с командой какой то? уебан блять форумный

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Тебе ли не похуй ? Иди в лол поиграй со своим друганом , ты как был обоссаным хуйлом который ничего не может кроме как что-то печатать здесь , так и будешь им до конца своих дней на этой блядо-испорченной из-за таких как ты пд. Лс блять ебливый )

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

(изменено)

ау да, че надо?

ХАХАХАХАХХА ЭТОТ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР ОТ ШКОЛЬНИКА ХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИ НИЧЕГО))))) НЕ ВЫИГРАЛ НИ ОДНОЙ КАТКИ ПРОТИВ МЕНЯ И ЧОТ ПИЗДИТ ПРО ЛСА)_)))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

удали эту хуйню

ты че долбаеб или как?

bIbI

Поделиться сообщением

удали эту хуйню

ты че долбаеб или как?

он так овнит.ничего )

Поделиться сообщением

мне нравиться а что?

Поделиться сообщением

ау да, че надо?

ХАХАХАХАХХА ЭТОТ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР ОТ ШКОЛЬНИКА ХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИ НИЧЕГО))))) НЕ ВЫИГРАЛ НИ ОДНОЙ КАТКИ ПРОТИВ МЕНЯ И ЧОТ ПИЗДИТ ПРО ЛСА)_)))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ясно.

Поделиться сообщением

Noone почему ты заглатывая хуй, все равно орешь что все лсы вокруг. Ведь тебя ебет каждый второй, если не первый)

Поделиться сообщением

просто только щас увидел какие-то ФЕЙК ЛОГИ ХАХАХАХ

Я щас начну кидать нашу с тобой переписку

а именно

nagibator: axmo go ya +1 sigrayu

n: ya sup

n: ya gotov

axmo: ne nas 5

n: го я сыграю

n: го я +1 на лан

блять ВАХУЕ ЧЕЛИКИ ДЕЛАЮТ ЛЕВЫЕ ЛОГИ КАКИЕ-ТО КТО ТО КОГО ТО УДАЛЯЕТ АХАХ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ

Я даже с тобой ни разу в конфе не сидел, ты кто блять

кто ты такой? :lol: :lol: :lol: :lol:

bIbI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...