Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

m3g4

+1 offlane

Рекомендованные сообщения

бля ( уже 3 раза , пиздец а когда-то было 2 ( ну вроде фекалии кушаешь ток ты =) А вообще после того как я это пишу у меня всё норм , хз , мб у тебя традицыя такая кушать какахи после чего-то оссобенного для тебя ) Гавкать ...

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

бля ( уже 3 раза , пиздец а когда-то было 2 ( ну вроде фекалии кушаешь ток ты =) А вообще после того как я это пишу у меня всё норм , хз , мб у тебя традицыя такая кушать какахи после чего-то оссобенного для тебя ) Гавкать ...

Бля я думал ты научился хоть как то овнит на форумах, ибо вся твоя жизнь тут протекает, а ты все такой же маленький даун, который кроме как копи паста моего поста нихуя не может. Зашквар

Поделиться сообщением

Копипаст , пиздец , что это ?

Просто люблю мусору оставлять в теме какой-то мусор , можешь не обращать внимания на это =)

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Копипаст , пиздец , что это ?

Просто люблю мусору оставлять в теме какой-то мусор , можешь не обращать внимания на это =)

За гугли узнаешь что это. Забавно слышать от пацана 15 летнего который со свиньями в деревни живет что то про мусор. Я понимаю мы не выбираем себе семью, но чувак ты родился в дерьме, я думаю и зачат был случайно на пьянке деревенской и до сих пор не знаешь кто из тех пастухов именно твой папаша

Поделиться сообщением

)

За гуглю.

ААХАХХААХАХХ ЗА ГУГЛИ БЛЯТЬ

ЗАГУГЛИТЬ:найти какую-либо информацию при помощи поисковой системы в интернете. Например:Просьба о помощи в чате: – Кто знает, где можно скачать новую серию Сверхъествественное? – Загугли, – сказал собеседник. • "Загуглить в Яндексе" (слово загуглить не распространяется только на поиск информации в поисковой системе Google.

ага , ясно , я деревенский ещё .

И да , крутой рофл , ваще ппц прям)

ЗА ГУГЛИ ХААХХАХАХАХААХХАХАХ Господи , спаси и сохрани этого БЕЗГРАМОТНОГО хуесоса .

Ушёл отсюда , завоняло рофлом.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

За гуглю.

ААХАХХААХАХХ ЗА ГУГЛИ БЛЯТЬ

ЗАГУГЛИТЬ:найти какую-либо информацию при помощи поисковой системы в интернете. Например:Просьба о помощи в чате: – Кто знает, где можно скачать новую серию Сверхъествественное? – Загугли, – сказал собеседник. • "Загуглить в Яндексе" (слово загуглить не распространяется только на поиск информации в поисковой системе Google.

ага , ясно , я деревенский ещё .

И да , крутой рофл , ваще ппц прям)

ЗА ГУГЛИ ХААХХАХАХАХААХХАХАХ Господи , спаси и сохрани этого БЕЗГРАМОТНОГО хуесоса .

Бля ты сам то видешь что пишешь?) Ты либо вообще не понимаешь о чем была речь, либо на столько уже в говне что селфовнишь себя. Мне даже помогать не нужно)

Тебе говорят загугли что такое копипаст, если ты даун не знаешь, ты кидаешь мне значение слова загуглить, nice one))

Изменено пользователем m3g4

Поделиться сообщением

Ясно , ЗА ГУГЛИ КАК ПИШЕТЬСЯ ЗА ГУГЛИ ) Забей короче , ты настолько туп что даже не понял о чём идёт речь , выблядок лс-ный =) Вот теперь я сюда не вернусь , не переживай , другие тебя говном обольют , а ты не утонешь . Поговорку знаешь думаю про гавнецо и что в нём не тонет .

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно , ЗА ГУГЛИ КАК ПИШЕТЬСЯ ЗА ГУГЛИ ) Забей короче , ты настолько туп что даже не понял о чём идёт речь , выблядок лс-ный =) Вот теперь я сюда не вернусь , не переживай , другие тебя говном обольют , а ты не утонешь . Поговорку знаешь думаю про гавнецо и что в нём не тонет .

А ты меня за случайный пробел овнишь детеныш?) "Сильный ход". Лучше собери анализ крови со всей своей деревни, накопи денег с завтраков, да сделай тест на отцовство.

Ток руки не ломай мне на лане за такой инсайд о твоей бедной неудавшейся жизни, а то ты опасный пиздец

А ну и напоследок, перед знаками препинания пробелы не ставятся.

Могу еще про запятые перед "что" рассказать, но не вижу особого смысла говорить об этом человеку с лишней хромосомой

Поделиться сообщением

жесткие овны тут :palevo:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

бля нун ну ты и баран

чему я тебя учил

Поделиться сообщением

Дааа , случайный пробел ) И да , я ставлю запятую лиш перед що * потомучто я украинец , а ты можешь хуйца соснуть , рофлер не доделанный .

Овнишь нипадецки.

бля нун ну ты и баран

чему я тебя учил

Хз =)

Поделиться сообщением

состав неплохой, но всё же поставлю сотню на три для максимум

Поделиться сообщением

(изменено)

Дааа , случайный пробел ) И да , я ставлю запятую лиш перед що * потомучто я украинец , а ты можешь хуйца соснуть , рофлер не доделанный .

Овнишь нипадецки.

бля нун ну ты и баран

чему я тебя учил

Хз =)

Ох ты снова тут, помоему кто то в говне съебал и обещал не возвращаться)

Ну да ладно, продолжим.

Хохлы говорят не що, а шо, это во-первых. Во-вторых ты в данный момент общаешься на русском языке, следовательно и правила русского языка. Ну и наконец закончу все тем же, что перед знаками препинания пробелы не ставятся, ебанный ты пастух. Подойди к своему свинарнику, пускай оближут говно с тебя малолетний зашкварившийся хуесос.

Жду очередного селфовна с твоей стороны, повесели публику)

Бля и личная просьба, если ты весь такой ахуенный, кинь фото свое, желательно рядом со свинарником

Поделиться сообщением

меня знают

я ахуенный

по всем постам

Поделиться сообщением

:popcorn:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

вы у джайказа обучались?

если нет то не пойду

Поделиться сообщением

барашу привет

Поделиться сообщением

А ты меня за случайный пробел овнишь детеныш?) "Сильный ход". Лучше собери анализ крови со всей своей деревни, накопи денег с завтраков, да сделай тест на отцовство.

Ток руки не ломай мне на лане за такой инсайд о твоей бедной неудавшейся жизни, а то ты опасный пиздец

А ну и напоследок, перед знаками препинания пробелы не ставятся.

Могу еще про запятые перед "что" рассказать, но не вижу особого смысла говорить об этом человеку с лишней хромосомой

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА СУКА Я ПЛАЧУ

Поделиться сообщением

карочь офлинер нужен жосткий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...