HighSprite #61 14 марта 2014 Интересно а вы только с нагибатором чсвшные в тиме?) или остальные норм?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #63 14 марта 2014 close karochiТы даже со мной не поговоришь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #64 14 марта 2014 о чём с тобой говорить если ты нулёвый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #65 14 марта 2014 о чём с тобой говорить если ты нулёвый?)Вот уже на тебя похоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #66 14 марта 2014 мусора куски rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #67 14 марта 2014 мусора куски8 минут, ок) Поплачь мамке как все хуево, всю жизнь въебываешь на доту, и отлетаешь от микса за 8 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #68 14 марта 2014 мусора куски8 минут, ок) Поплачь мамке как все хуево, всю жизнь въебываешь на доту, и отлетаешь от микса за 8 :)бля колян, красава, всегда в тебя верил skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #70 14 марта 2014 чо на любу пиздите? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #71 14 марта 2014 чо на любу пиздите?ку жанварь, выж на удаление бацали с говноюзером skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #72 14 марта 2014 чо на любу пиздите?Скорее Люба пиздит, а мы парируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #73 14 марта 2014 чемпион мира по товарищеским матчам rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #74 14 марта 2014 Сука блять , этот мусор считает себя кем-то , омг килл ми плиз .... [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #75 14 марта 2014 (изменено) я ничего первый не пишу мне тупо лень играть я ливнул челики фидят ну ок чо, тупой уродец вот реально прям тупой НУБ и еще 3 нуба начинают что то пистаь как будто выиграли чемпионат мира по дота фуфуфу гярзь прям вот реально грязь я в дотан2 недавно может я упустил из вида и вы там хуярили в какой то момет и поэтому подумали о себе ЧТО ТО или вот такие кавешки себе в актив заносите вс тим асц (на чем и строится ваше мнение о себе) но мне кажется это хуйня всё Изменено 14 марта 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #76 14 марта 2014 По-моему просто 8 минут и дикий пожар, а остальное похуй. Можешь хоть сколько тут гавкать, суть не меняется.А и еще, ты так дохуя выиграл походу?) Или те заслуги в д1 когда в принципе никто играть не умел, ты считаешь чем то пиздатым?)Тренируйся с ботами, мб до 10 минут дотянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #77 14 марта 2014 По-моему просто 8 минут и дикий пожар, а остальное похуй. Можешь хоть сколько тут гавкать, суть не меняется.А и еще, ты так дохуя выиграл походу?) Или те заслуги в д1 когда в принципе никто играть не умел, ты считаешь чем то пиздатым?)Тренируйся с ботами, мб до 10 минут дотянешьа чё он в д1 добился))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #78 14 марта 2014 А вообще, мы вроде адекватно сыграли игру, и лишь написали что зря ждали 40 минут вас, на что из твоей гнилой пасти полилось говно ручьем. Чувак хуево быть тобой. По жизни ущерб, еще и в доте глотку разрывают залупами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #79 14 марта 2014 По-моему просто 8 минут и дикий пожар, а остальное похуй. Можешь хоть сколько тут гавкать, суть не меняется.А и еще, ты так дохуя выиграл походу?) Или те заслуги в д1 когда в принципе никто играть не умел, ты считаешь чем то пиздатым?)Тренируйся с ботами, мб до 10 минут дотянешьда что ты несешь ну го сыграем вот прям ща я возьму не ликана по фану а клокверка и ебану твоих дебилов и тебя не веришь? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #80 14 марта 2014 ликан топ герой ща вообщет,люб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение