Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

m3g4

+1 offlane

Рекомендованные сообщения

По-моему просто 8 минут и дикий пожар, а остальное похуй. Можешь хоть сколько тут гавкать, суть не меняется.

А и еще, ты так дохуя выиграл походу?) Или те заслуги в д1 когда в принципе никто играть не умел, ты считаешь чем то пиздатым?)

Тренируйся с ботами, мб до 10 минут дотянешь

да что ты несешь ну го сыграем вот прям ща я возьму не ликана по фану а клокверка и ебану твоих дебилов и тебя не веришь?

Где ты дебилов увидел, мы ждали вас 40 минут, потому что Филя сказал, что вы скоро. Играли 10 минут, нам вообще поебать по фану ты там или нет. Просто сказали, что зря ждали 40 минут, а ты начинаешь желчь лить

Поделиться сообщением

нахуй писать про 8 минут у наги 80 крипов мы могли бы там играть 40 минут я просто НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

и никто из адекватных людей ен видит смысла что я там блять дохуя выиграл

ничего на про уровне и НИКОГДА ЕН ВЫИГРАЮ но ты блять даже нон про турики за 10к не возьмешь никогда ты 40401240124-ый эшелон (НЕ ТЫ А ТО ВОТ С КЕМ ТЫ ЧТО Т Ы)

это всё правда, это мега важно но это т ак

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

про товарищеские матчи, и про кв вс тим асц проорал :lol:

Поделиться сообщением

По-моему просто 8 минут и дикий пожар, а остальное похуй. Можешь хоть сколько тут гавкать, суть не меняется.

А и еще, ты так дохуя выиграл походу?) Или те заслуги в д1 когда в принципе никто играть не умел, ты считаешь чем то пиздатым?)

да что ты несешь ну го сыграем вот прям ща я возьму не ликана по фану а клокверка и ебану твоих дебилов и тебя не веришь?

Где ты дебилов увидел, мы ждали вас 40 минут, потому что Филя сказал, что вы скоро. Играли 10 минут, нам вообще поебать по фану ты там или нет. Просто сказали, что зря ждали 40 минут, а ты начинаешь желчь лить

ДА Я БЛЯТЬ НЕ ЕБАЛК АКИЕ 40 МИНУТ ЧТО ТЫ ЖДАЛ ЗАЧЕМ ТЫ ЖДАЛ КОГО ТО 40 МИНУТ

первый раз слышу про какие то 40 минут мне похуй ваще тупая ты скотина

644743efaf.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Ебани себя об стенку.

Никогда не понимал, нахуй играть фор фан, если ты даже по серьезке заглатываешь)

Поделиться сообщением

А вообще, мы вроде адекватно сыграли игру, и лишь написали что зря ждали 40 минут вас, на что из твоей гнилой пасти полилось говно ручьем. Чувак хуево быть тобой. По жизни ущерб, еще и в доте глотку разрывают залупами(

вери сильный троллинг по жизни блялялвфы влфывл блялялял

644743efaf.png

Поделиться сообщением

:DDDDDDDDDDDDDD ахахахаххаха пизда

Поделиться сообщением

А вообще, мы вроде адекватно сыграли игру, и лишь написали что зря ждали 40 минут вас, на что из твоей гнилой пасти полилось говно ручьем. Чувак хуево быть тобой. По жизни ущерб, еще и в доте глотку разрывают залупами(

вери сильный троллинг по жизни блялялвфы влфывл блялялял

Давай своё фото если не пиздишь

Поделиться сообщением

это короче сайрота научил любу так овнить инфа соточка

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Ебани себя об стенку.

Никогда не понимал, нахуй играть фор фан, если ты даже по серьезке заглатываешь)

я по серьезке никогда не играл даже вс вот людей которые сейчас были (негде играть эти люди не играют в доут2)

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Бля , пиздец =)

Люба что-то обьясняет тупому мусору который ничего из себя не представляет ни здесь , ни в жизни , нигде. ( Как это уныло с его стороны... :D

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

что за украина в вакансиях?

Поделиться сообщением

Бля , пиздец =)

Люба что-то обьясняет тупому мусору который ничего из себя не представляет ни здесь , ни в жизни , нигде. ( Как это уныло с его стороны... :D

как ты определяешь кто что из себя представляет? Особенно в жизни? Я вот что из себя представляю? Это мне так для справки на будущее прост чтоб я знал.

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Бля , пиздец =)

как ты определяешь кто что из себя представляет? Особенно в жизни? Я вот что из себя представляю? Это мне так для справки на будущее прост чтоб я знал.

Да мне похуй на тебя и на то что ты из себя представляешь ) А этого тупого пиздабольчика можно определить и по его поведению , и по его речи , и по его обознанности.

Вот так и определяю =)

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Бля , пиздец =)

Да мне похуй на тебя и на то что ты из себя представляешь ) А этого тупого пиздабольчика можно определить и по его поведению , и по его речи , и по его обознанности.

пиздец прост пиздец на тебя всем так не похуй и на твою обознанность

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Ну я тебе вроде ничего ещё не писал , если им * Не похуй * то видимо и они не пишут , вдумайся плез.

Поделиться сообщением

это короче сайрота научил любу так овнить инфа соточка

я не овню я недоумеваю сирота в арчейдж ща пианирует :geys:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

отбитые пиздец

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...