leto) #1 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Костяк старый, не играли вместе месяца 2, три недели назад решили попробовать все заново, что то получается, что то нет. Дела потихоньку идут в гору.Короче нужен мидскайп angg.lacosteинфу о себе плс, если добавляетену и желательно знакомыйпт с 18 Изменено 19 марта 2014 пользователем leto) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #4 13 марта 2014 silnie Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #7 19 марта 2014 ну тут только я)ой блять,че-то в голос :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #8 19 марта 2014 ну тут только я)ой блять,че-то в голос :trollface: ты чё тут умничаешь, отброс съебал нахуй с темымы с витьком старая братва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #9 19 марта 2014 ну тут только я)ой блять,че-то в голос :trollface: ты чё тут умничаешь, отброссъебал нахуй с темымы с витьком старая братвау тебя нету братьев... =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #10 19 марта 2014 ну тут только я)Что с вашей бандой случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #11 19 марта 2014 ну тут только я)Что с вашей бандой случилось? как обычно,дизбанд из-за цсдшки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #12 19 марта 2014 ну тут только я)Что с вашей бандой случилось? да всё норм, я же пошутил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #14 19 марта 2014 Ноддох сгорел?))))Ушел убивать корейцев, думаю не стоит обьяснять в какую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #16 19 марта 2014 где АКЕЛЛАПосле дисбанда не виделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #19 19 марта 2014 могу покататьизвини, уже играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 19 марта 2014 ага 5 месяцев назад, когда я в семи - про играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение