pls ne nado #1381 2 декабря 2017 ну ульт как ульт рубика - если есть в че полезное превратиться и кинуть то нормвон у меня челик 1 превращался в омника - кидал в себя репел - снова в морфа и ггвп Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #1382 3 декабря 2017 (изменено) ну ульт как ульт рубика - если есть в че полезное превратиться и кинуть то нормвон у меня челик 1 превращался в омника - кидал в себя репел - снова в морфа и ггвпНедавно за меня морф просто превратился и ломал вышку с 1000 ренжи Изменено 3 декабря 2017 пользователем Fezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fou- #1383 3 декабря 2017 Супер годный герой, учитывая таланты которые бафают его в два раза (двойная волна и ульт на союзников). Хз почему дауничи пишат юзлес, когда он как был сильным так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1384 3 декабря 2017 Супер урна выносит его, не благодарите А так да, герой очень силен сейчас. Как Shang-Tsung Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1385 4 декабря 2017 кстати да, она же здорово его контритне видел правда чтобы особо собирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve1zevuL #1386 4 декабря 2017 Раньше можно было юзнуть адаптив нанести урон и министан, а сейчас выбираешь или урон или стан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1387 4 декабря 2017 кстати да, она же здорово его контритне видел правда чтобы особо собиралистоит дохуя, собирают ее герои, которые далеко не в приоритете по фарму. и к тому времени как она появляется морф просто уносит этого урноносителя за прокаст, либо имеет бкб.я по старинке даже как то пробовал ее на спектре затарить против морфа, но один хуй медленно выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1388 5 декабря 2017 А тут KAMIKADZE обсуждали уже? Знаете этого челика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1389 5 декабря 2017 это парень который играет анранкедвсегда бегает перекачанный полностью в ловкостьвсегда ходит мидвсегда рашит шотган после простого ботинка и врейз бенда я хз можно ли серьезно его воспринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1390 5 декабря 2017 В зависимости от того, какой у него ранг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1391 5 декабря 2017 это парень который играет анранкедвсегда бегает перекачанный полностью в ловкостьвсегда ходит мидвсегда рашит шотган после простого ботинка и врейз бенда я хз можно ли серьезно его восприниматьТак у него вроде высокий ммр, или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1392 5 декабря 2017 я не знаю за его рейтингно он не играет ранкедего стиль игры канает только против 3к рексов имхопарень играет всегда с корешом и на южной америке анранкеддавайте еще его пообсуждаем пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1393 5 декабря 2017 Ладно-ладно) Смотрится эффектно и все хавают. Почему бы и нетxD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1394 5 декабря 2017 (изменено) Ебашу моче пикеров на ОД на изи герой как был гумно, так им и остался Изменено 5 декабря 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1395 6 декабря 2017 у него ульт скидывает все дебаффы кстатиче то в сумме очень жестко получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1396 6 декабря 2017 И тема с омником реально жесткая, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1397 7 декабря 2017 (изменено) орнул с морфа и гирокоптераспиздил флек и пошел крошить лица всем https://my.mixtape.moe/nnssuh.webm Изменено 7 декабря 2017 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1398 7 декабря 2017 если ты посидишь и подумаешь 5 секундты можешь таких фишек придумать ровно миллион с любым героемтам багов наверное еще куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacredprice #1399 7 декабря 2017 Апнул недавно акк с Archon [5] до Ancient [4] на Morphling'e. Можно брать на первый пик, если Ancient of Apparation в бане. Может стоять 1х2. Тайминг предметов на 20 минуте - Linken Sphere, Boots of Travel, Ring of Aquila и Magic Wand. Не вижу смысла в Power Treads, т.к. после того, как я куплю Boots of Speed (400 голды), до Power Treads нужно будет ещё купить Gloves of Haste и Belt of Strength/Band of Elvenskin/Robe of the Magi (950 голды), в то же время, вместо компонентов для Power Treads, можно купить Ring of Aquila (965 голды), которая даст больше статов и мана реген, но стоит на 15 голды дороже.--------------------------------------------------Мой билд выглядит примерно так: Ферст бай - Tango, 3 Iron Branches, Mango, Circlet (565 голды).Затем докупаю Magic Wand и Boots of Speed в боковом магазине (200 + 400 голды). Далее идёт выбор: если хватает урона добивать крипов - Ring of Health (850 голды), а если не хватает - Wraith Band (465 голды).Потом выходим в Linken Sphere и Boots of Travel. По возможности убиваем противника используя перекачку и ульту.Далее покупаю Ethereal Blade и ситуативные айтемы - Butterfly, Black King Bar, Eye of Skadi, Manta Style, Monkey King Bar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GordonPwnz #1400 7 декабря 2017 Объясните для чего вы тарите фейзы на морфа- это же такая говнина просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение