Гость Gata. #1983 15 марта 2014 да с какого я шут? с того, что только я заметила, что блоу не способен на стишек? ну это как-то туповато на меня шутовство навешивать карочем, мафия лонг и блоуджобне знаю за кого сегодня будет правильнеепотому что на такой унылый стишок способен только ты и инсто милый, я вообще на стишки не способна. а то, что шут любит белорусов - ляписа, то он мой бог. так это из песни ляписов стих?Кто нить еще это заметил?Я думал наник че нить из киша бы дал. Но он и ляписов мог изи та заметили блин! сразу написали что это с ляписа. а я смотрю, что ты отличаешься вниманием) а я уже думала обижаться, что ты на меня в муж роде, а ты оказывается просто невнимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1984 15 марта 2014 так то росоха любит ляписа он еще пел песни с синусом какие то по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1985 15 марта 2014 Кзд просто побоялся твоей мощи, лёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1987 15 марта 2014 (изменено) Тогда круг расширился Изменено 15 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1988 15 марта 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1990 15 марта 2014 Все равно кажется что лонг с такой тупой игрой мж окажетсяесли он мж, то он даунэто не отменяет того, что он мжИ топик щас как грамчека нашел в нем козла отпущенияОн заслужил смерть своей игрой в любом случае. Сколько ему раз давали высказаться? ну ты сама знаешь чё было дальшену то, что вам похуй кого сливать, я уже давно заметила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1992 15 марта 2014 Кароч я Зелёный Лорд, сворачиваем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1993 15 марта 2014 Кзд не понравилось, что его назвали мафией и он собрал подсоса манафеста, а затем и весь топик против меняковарная мафия рулит топиком но тебя никто не послушает, даже когда все увидят что ты мж, а мы с манафестом будет ликовать в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1996 15 марта 2014 Кароч я Зелёный Лорд, сворачиваем это ничего страшного, твой заместитель сегодня отправит мафию ко мне в замок ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1997 15 марта 2014 Кзд не понравилось, что его назвали мафией и он собрал подсоса манафеста, а затем и весь топик против меняковарная мафия рулит топиком но тебя никто не послушает, даже когда все увидят что ты мж, а мы с манафестом будет ликовать в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1998 15 марта 2014 Кароч я Зелёный Лорд, сворачиваем Кто из твоих подчинённых по-твоему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1999 15 марта 2014 прост)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2000 15 марта 2014 Своих кандидатов я уже не раз оглашалаНакрайняк можно сойтись на минетчике, который ни у кого вроде мирным не числится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение