Hekkoo #2001 15 марта 2014 Своих кандидатов я уже не раз оглашалаНакрайняк можно сойтись на минетчике, который ни у кого вроде мирным не числитсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190322&st=1520#entry13136690 это твои кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2002 15 марта 2014 Я думаю пока, что в моём замке предатель Хикка) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2003 15 марта 2014 Своих кандидатов я уже не раз оглашалаНакрайняк можно сойтись на минетчике, который ни у кого вроде мирным не числитсяу меня числится 5 очков мжшности у негоа у лонга - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2004 15 марта 2014 Кзд не понравилось, что его назвали мафией и он собрал подсоса манафеста, а затем и весь топик против меняковарная мафия рулит топиком но тебя никто не послушает, даже когда все увидят что ты мж, а мы с манафестом будет ликовать в конфеЧёт правдоподобно прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2006 15 марта 2014 Я думаю пока, что в моём замке предатель Хикка)прочекали чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2007 15 марта 2014 Своих кандидатов я уже не раз оглашалаНакрайняк можно сойтись на минетчике, который ни у кого вроде мирным не числитсяпрям таки ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2008 15 марта 2014 Своих кандидатов я уже не раз оглашалаНакрайняк можно сойтись на минетчике, который ни у кого вроде мирным не числитсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190322&st=1520#entry13136690 это твои кандидаты? манафест, минет, ску. Почему бы и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2009 15 марта 2014 Я думаю пока, что в моём замке предатель Хикка)прочекали чтоле? кого? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2010 15 марта 2014 Я думаю пока, что в моём замке предатель Хикка)прочекали чтоле? кого?ну называй всех кто в замке, если и меня назвалибо я не предателья помогу назвать предателя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2011 15 марта 2014 Своих кандидатов я уже не раз оглашалаНакрайняк можно сойтись на минетчике, который ни у кого вроде мирным не числитсяпрям таки ни у кого значит, я этих людей не запомнила. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2012 15 марта 2014 Кзд не понравилось, что его назвали мафией и он собрал подсоса манафеста, а затем и весь топик против меняковарная мафия рулит топиком но тебя никто не послушает, даже когда все увидят что ты мж, а мы с манафестом будет ликовать в конфеЧёт правдоподобно прозвучало ну дак так оно и есть, я второй предатель из красного замка, спецом форсирую мирность красного замка и даеж ред лордом вскрылся делая вид что прикрываю настоящеголонг чекнутый нами зелёный лорд, вот мы его и сливаем хз как никто не догадался ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2013 15 марта 2014 Я думаю пока, что в моём замке предатель Хикка)прочекали чтоле? кого?ну называй всех кто в замке, если и меня назвалибо я не предателья помогу назвать предателя!ну хуй знает, твой голос в меня в первый день)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2014 15 марта 2014 Я думаю пока, что в моём замке предатель Хикка)прочекали чтоле? кого?ну называй всех кто в замке, если и меня назвалибо я не предателья помогу назвать предателя!Ты все замки шоли вскрыть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2015 15 марта 2014 в моем зеленом замке не только я естьвариант что я чекнутый зеленый, я уже давно говорил что я зеленыйты мафия и говоришь что я скорее всего предательназови 2 ника то еще хотя бы кто есть в замке то нашем кроме тебя и меня? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2016 15 марта 2014 Своих кандидатов я уже не раз оглашалаНакрайняк можно сойтись на минетчике, который ни у кого вроде мирным не числитсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190322&st=1520#entry13136690 это твои кандидаты? манафест, минет, ску. Почему бы и нета дихан куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2017 15 марта 2014 Я думаю пока, что в моём замке предатель Хикка)прочекали чтоле? кого?ну называй всех кто в замке, если и меня назвалибо я не предателья помогу назвать предателя!Подлый мафиозе выпытывает всех в замке шо бы бомбануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2018 15 марта 2014 Своих кандидатов я уже не раз оглашалаНакрайняк можно сойтись на минетчике, который ни у кого вроде мирным не числитсяhttp://prodota.ru/fo...0#entry13136690 это твои кандидаты? манафест, минет, ску. Почему бы и нета дихан куда делся?да там просто лонг есть, а сейчас он мж стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2019 15 марта 2014 в моем зеленом замке не только я естьвариант что я чекнутый зеленый, я уже давно говорил что я зеленыйты мафия и говоришь что я скорее всего предательназови 2 ника то еще хотя бы кто есть в замке то нашем кроме тебя и меня? : )Как бы я не считаю, что должен это делать)Может быть 1го назову хзне больше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2020 15 марта 2014 да докидывайте в лехуэто даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение