OMGVERYLONGNAME #2081 15 марта 2014 12 лет рабства Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2082 15 марта 2014 (изменено) Нилс зачем в мж голосовал?хз. мне показалось ты под чем то я хотя и обычный васал, но лорд иногда советуется со мнойи что он твой лорд тебе сказал?че за развод?Какой развод? Ты сказал, что лорд с тобой советуется. Я и спрашиваю о чем? Изменено 15 марта 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2083 15 марта 2014 меня мой лорд иногда палкой пиздит я тебя не встречал, но походу мы из одного замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2084 15 марта 2014 нилс лорд ску Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2085 15 марта 2014 догадываюсь кто мой лорд и что-то мне это не нравится [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2086 15 марта 2014 мой лорд делает мне сасай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2087 15 марта 2014 Нилс зачем в мж голосовал?хз. мне показалось ты под чем то я хотя и обычный васал, но лорд иногда советуется со мнойи что он твой лорд тебе сказал?че за развод?Какой развод? Ты сказал? что лорд с тобой советуется. Я и спрашиваю о чем?это дела замка. Ты не можешь вмешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2088 15 марта 2014 Синий мистический рейнджер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2090 15 марта 2014 нилс лорд скуа ты мойнет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2091 15 марта 2014 меня мой лорд иногда палкой пиздит го на службу к моему лорду, он разрешает делать все что угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2092 15 марта 2014 нилс лорд скуа ты мойнетА чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2093 15 марта 2014 меня мой лорд иногда палкой пиздит го на службу к моему лорду, он разрешает делать все что угодно!а может ему нравится когда его палкой пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2095 15 марта 2014 меня мой лорд иногда палкой пиздит го на службу к моему лорду, он разрешает делать все что угодно!а может ему нравится когда его палкой пиздятА мож это тебе нравится, когда тебя палкой пиздят???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2098 15 марта 2014 ЯНННП, но бля, давайте уже лонга добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2099 15 марта 2014 Ну че в мафию играем?переодевайся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение