MANAFEST #2142 15 марта 2014 отставить второго кандидата я уже один раз выгнал кемиста вместо лонга который играл точно так же как сейчасесли он лорд - сам виноват и идёт нахуй, ибо он порет полнейшую хуйню сейчасОн не лорд о чём ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2143 15 марта 2014 А грамчега что делало?не голосовал в грамчика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2144 15 марта 2014 Ясно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2145 15 марта 2014 Лонгнейм, ты кто по гороскопу?Рыба))) А ты пиво)))) Близнец я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2146 15 марта 2014 Зачем жумонг сама себе могилу копает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2148 15 марта 2014 отставить второго кандидата я уже один раз выгнал кемиста вместо лонга который играл точно так же как сейчасесли он лорд - сам виноват и идёт нахуй, ибо он порет полнейшую хуйню сейчасОн не лорд о чём ты вообщену я пока не заметил обратки от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2149 15 марта 2014 отставить второго кандидата я уже один раз выгнал кемиста вместо лонга который играл точно так же как сейчасесли он лорд - сам виноват и идёт нахуй, ибо он порет полнейшую хуйню сейчасОн не лорд о чём ты вообщену я пока не заметил обратки от него :lol: лан сорь, я мж синего замка, не бейте сильно, по рофлить охото было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2150 15 марта 2014 Зачем жумонг сама себе могилу копаетваще ахуела, против общественного мнения прет и не краснеет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2151 15 марта 2014 а, ну значит тем более пусть отлетает топ рофлер блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2152 15 марта 2014 отставить второго кандидата я уже один раз выгнал кемиста вместо лонга который играл точно так же как сейчасесли он лорд - сам виноват и идёт нахуй, ибо он порет полнейшую хуйню сейчасОн не лорд о чём ты вообщену я пока не заметил обратки от негоОбратка - это чёто типа этого? :lol: лан сорь, я мж синего замка, не бейте сильно, по рофлить охото было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2153 15 марта 2014 а, ну значит тем более пусть отлетает топ рофлер блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2154 15 марта 2014 отставить второго кандидата я уже один раз выгнал кемиста вместо лонга который играл точно так же как сейчасесли он лорд - сам виноват и идёт нахуй, ибо он порет полнейшую хуйню сейчасОн не лорд о чём ты вообщену я пока не заметил обратки от негоОбратка - это чёто типа этого? :lol: лан сорь, я мж синего замка, не бейте сильно, по рофлить охото былоименно дать обратку, дать заднюю, отказаться от вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2156 15 марта 2014 ДОЛОЙ ЛОРДОВ, НАРОДА К ВЛАСТИСЛАВА ВАССАЛАМСАСАЛАМ ВСАСАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2157 15 марта 2014 лонгзачем своего сливаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2158 15 марта 2014 а, ну значит тем более пусть отлетает топ рофлер блядьне буду я делать окончательный, идите в хуй со своими фастночами в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2159 15 марта 2014 а, ну значит тем более пусть отлетает топ рофлер блядьне буду я делать окончательный, идите в хуй со своими фастночами в выходныеясно всё с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2160 15 марта 2014 ещё неплохо бы жаредку с верхейном определиться кто именно из них двоих мафия, потому что двух мж там чето не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение