Marjorine #2401 15 марта 2014 Ребят, я с телефона и провтыкал 2 момента: Джон пытался убить Россоху. В черном замке 3 живых и нового лорда не будет.ясно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2402 15 марта 2014 Росоха вскрывайся, активов на нейтрале не стреляют во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2403 15 марта 2014 Ребят, я с телефона и провтыкал 2 момента: Джон пытался убить Россоху. В черном замке 3 живых и нового лорда не будет.анинсталл плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2405 15 марта 2014 диксон который грамчика выгнал почему мафея?причем вроде после инвайтамне в тебя окончательный кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2406 15 марта 2014 как лешка будучи простым мж без роли знает что я в зеленом замке?почему не было хода асасина а был ход блокера верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2408 15 марта 2014 ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ХОДА ИСПОЛНИТЕЛЯ МАФИИ БЛЯТЬ?ПОЧЕМУ ХОДИЛ БЛОКЕР ВЫ ОТВЕТЬТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2410 15 марта 2014 эт я тип зашутилну парни, у хекко 2 дня голоса на мж, давайте его отпеним?(а у меня ток 1)я считаю что лешка мафия и осталось 2 мафии в игре: дихон и жумонгкак быть?это объясняет зачем он вскрылся активом а потом отказался от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2411 15 марта 2014 ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ХОДА ИСПОЛНИТЕЛЯ МАФИИ БЛЯТЬ?ПОЧЕМУ ХОДИЛ БЛОКЕР ВЫ ОТВЕТЬТЕ?Ну мы то полюбас знаем почему вместо исполнителя ходил блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2412 15 марта 2014 что значит пытался убить, россоху отхилили или в резалтах пишут килл когда джон не угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2413 15 марта 2014 Кстати вариант с лехой лжечекнутой мафией логиченТак что в игре можно ваще нихуя не делать получается А верхний точно мафия же получается и не мог быть под лжечеком, верно? И бтв считаю жумонг мж по тем или иным причинам и себя мвфией не считаю (к этому вернемся позже)Так что хекан ищи других или те пизда малой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2414 15 марта 2014 ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ХОДА ИСПОЛНИТЕЛЯ МАФИИ БЛЯТЬ?ПОЧЕМУ ХОДИЛ БЛОКЕР ВЫ ОТВЕТЬТЕ?исполнители не пишутся. Верхний умер потому что нилс связал себя с ним сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2415 15 марта 2014 вообще согласен с хекко насчёт лонга, он слишком мафиозен чтобы быть мжом, я не верю в резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2416 15 марта 2014 ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ХОДА ИСПОЛНИТЕЛЯ МАФИИ БЛЯТЬ?ПОЧЕМУ ХОДИЛ БЛОКЕР ВЫ ОТВЕТЬТЕ?Потому что главарь хьюго умер и лжечекнутый Лёха тоже умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2417 15 марта 2014 ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ХОДА ИСПОЛНИТЕЛЯ МАФИИ БЛЯТЬ?ПОЧЕМУ ХОДИЛ БЛОКЕР ВЫ ОТВЕТЬТЕ?исполнители не пишутся. Верхний умер потому что нилс связал себя с ним сегоднято есть в 1 ночь ходил исполнитель асасин и это написалиа во 2 ночь они решили сходить блокеромвы блять угораете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2418 15 марта 2014 да давайте фастночью хеккана затролим?я просто обновленную версию сеттинга не читал, а тут какое-то ссаное обсуждение лжечеков, инвайтов и прочей неведомой мне залупы, которые я хочу отевейдитьго не го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2419 15 марта 2014 да и на мже так рофлить вскрываясь зел лордом когда ты в синем это рак ебаный, ну лонг в принципе мог так ракануть, но блядь он же не настолько долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2420 15 марта 2014 вообще согласен с хекко насчёт лонга, он слишком мафиозен чтобы быть мжом, я не верю в резалтТогда в принципе понятно почему ему было настолько похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение