MANAFEST #2461 15 марта 2014 а че я должен писать то?я проебал сутки игры в прострации и подозревал в 1 день актива мжи играть после этого я не особо хочуну маньяк конченный, когда я пишу чтоб мафия меня убила - убивает россоху с 150 постами Ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2462 15 марта 2014 БОЖЕ СКУ МОЖЕШЬ ПЛИЗ ПСЖ МОЛНИРОВАТЬСЯ ИЗ ИГРЫ? Я УЖЕ НЕ МОГУ ПРОСТО ЭТО ЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2463 15 марта 2014 да вообще можно все замки вскрыть уже ыыыыыыыыыыыыибо у нас -2 мафии и можно взрывать только по 1 замкуа сегодня минуснем шута\мана и только 1 замок мб ебнутыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2464 15 марта 2014 Если не угадывает, то повторно не может нападать на ту же цель. О покушении сообщается в резалтах.пхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2465 15 марта 2014 а че я должен писать то?я проебал сутки игры в прострации и подозревал в 1 день актива мжи играть после этого я не особо хочуну маньяк конченный, когда я пишу чтоб мафия меня убила - убивает россоху с 150 постами Ну охуеть теперьа чего я мафия?ты там на 99% уверен, поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2466 15 марта 2014 Если лорд красного замка закрывал его сегодня, то ему стоит задуматься может ассасин у него в замке и потому не было килла от мафии. Вряд ли бы блокер шел исполнителем при живом ассасине без абилок.ставлю почку красного лорда, что замок блочился вчераПочему?потому что вчера не было клетки, значит блок или закрытие замкада ты заебал уже со своей клеткой, лорднельзя ульту юзать когда 3 чела в замке остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2467 15 марта 2014 Если лорд красного замка закрывал его сегодня, то ему стоит задуматься может ассасин у него в замке и потому не было килла от мафии. Вряд ли бы блокер шел исполнителем при живом ассасине без абилок.ставлю почку красного лорда, что замок блочился вчераПочему?потому что вчера не было клетки, значит блок или закрытие замкада ты заебал уже со своей клеткой, лорднельзя ульту юзать когда 3 чела в замке остаетсяя говорю про вчера блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2469 15 марта 2014 (изменено) а че я должен писать то?я проебал сутки игры в прострации и подозревал в 1 день актива мжи играть после этого я не особо хочуну маньяк конченный, когда я пишу чтоб мафия меня убила - убивает россоху с 150 постами Ну охуеть теперьа чего я мафия?ты там на 99% уверен, поч?Потому что я знаю, что это не твоя игра на мж. Я довольно долго играю, чтобы понять где ты играешь, а где делаешь имитацию игры Можешь считать чуйкано или чем, мне похуй. В такой ситуации ты всегда оказывался мафией Изменено 15 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2470 15 марта 2014 СкуУнахуя убить хотел? давайте просто подождем завтрашних гороскопов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2471 15 марта 2014 СкуУнахуя убить хотел?проверял тебя. Думал ты мне изменяешь как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2472 15 марта 2014 я исправлюсь, братухток не руби с плеча, дай мне отдышаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2473 15 марта 2014 кароч щас можно фастночь на похуй ебануть в какого-нибудь драника либо васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2475 15 марта 2014 в красном и черных замках по 3 человека и по -1 мафиейв зеленом 6в синем 5 человек и минус хз ктовскрываются все замки и сегодня выгоняем предположительно шута (или же маньяка, что хуже) и ауткасл убивает второгомафия может взорвать только 1 замок полность, зеленый засылает в любой замок на выбор самого подозрительногои тут мы вин математически уже епт, ибо взрывать зеленый\синий не будут думаю, так как там может быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2476 15 марта 2014 кароч щас можно фастночь на похуй ебануть в какого-нибудь драника либо васюну в васю вряд ли, я б лучше его молнией фастночировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2477 15 марта 2014 если лорды не совсем аутисты выиграть игру можно уже сегодняу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2478 15 марта 2014 в красном и черных замках по 3 человека и по -1 мафиейв зеленом 6в синем 5 человек и минус хз ктовскрываются все замки и сегодня выгоняем предположительно шута (или же маньяка, что хуже) и ауткасл убивает второгомафия может взорвать только 1 замок полность, зеленый засылает в любой замок на выбор самого подозрительногои тут мы вин математически уже епт, ибо взрывать зеленый\синий не будут думаю, так как там может быть мафияМафия умеет минировать замки: это активная способность доступная любому из конфы вместо своей основной активки. Для того, чтобы взорвать замок необходимо точно указать ники всех 6 жителей - личка вида: (минируем Красный Замок: Ник_1, Ник_2 …. Ник_6) Если хотя бы один ник будет указан неверно, то мина не срабатывает. Число попыток не ограничено. При взрыве замка мафия, которая в нем живет, выживает, но ловит блок на 1 ночь. Действие блочится. За игру можно совершить только 1 удачный взрыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2480 15 марта 2014 то есть если лорд назовет всех своих людейи мафия зворветмы не поймем кто мафия?шут взрывает на похуй даже если там есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение