Hekkoo #2521 15 марта 2014 вскрываюсь я Джараксус, Эредарский Лорд Пылащего Легиона[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2522 15 марта 2014 чёт думаю, что все-таки пока не стоит вскрываться всем лордамесли ни в красном, ни в черном нет мафии, и оба замка ебнут, будет не ока если на лешке был лжечек и он единственная мафия из синего, то совсем не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2524 15 марта 2014 а если лорд самого большого замка будет вскрываться мож ему стоит 1 ник не говорить какого-нить соточного, чтоб не взорвали?или я хуйню спизднул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2525 15 марта 2014 В игре 20 человек и из них 15 мирных и три лорда где ваши вскрытия ВЭ ТЭ ЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2526 15 марта 2014 а если лорд самого большого замка будет вскрываться мож ему стоит 1 ник не говорить какого-нить соточного, чтоб не взорвали?или я хуйню спизднул?смысл вскрытия в том чтобы вынести обоих манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2527 15 марта 2014 чёт думаю, что все-таки пока не стоит вскрываться всем лордамесли ни в красном, ни в черном нет мафии, и оба замка ебнут, будет не ока если на лешке был лжечек и он единственная мафия из синего, то совсем не окитак, взрывают допустим красный и черный замок, мы до этого выгоним нейтрала, ауткасл убивает шутаостаются 6 в зеленом, 5 в синем и ауткаслТРУДНО БУДЕТ ПОБЕДИТ ТО, АГА))))0)0)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2528 15 марта 2014 а если лорд самого большого замка будет вскрываться мож ему стоит 1 ник не говорить какого-нить соточного, чтоб не взорвали?или я хуйню спизднул?пиздато. Так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2529 15 марта 2014 а если лорд самого большого замка будет вскрываться мож ему стоит 1 ник не говорить какого-нить соточного, чтоб не взорвали?или я хуйню спизднул?не, хуйня.если вскрываться, то всем. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2530 15 марта 2014 умели бы вы хоть как то думать мы бы уже победили вскрытием всех замковно так как половину аутисты - есть проблемыа наник топ аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2532 15 марта 2014 а если лорд самого большого замка будет вскрываться мож ему стоит 1 ник не говорить какого-нить соточного, чтоб не взорвали?или я хуйню спизднул?Думаю норм же Ток мб пусть каждый лорд сделает так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2533 15 марта 2014 чёт думаю, что все-таки пока не стоит вскрываться всем лордамесли ни в красном, ни в черном нет мафии, и оба замка ебнут, будет не ока если на лешке был лжечек и он единственная мафия из синего, то совсем не окНу ты совсем ебанутый или что?Почему опять только хекко знает, что он делает?Почему не стоит вскрываться всем лордам? Из-за чего? Выгоняем одного из нетралов, аутист добивает второго, ггвп, эндгейм.Совсем не ок, ага. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2534 15 марта 2014 ладно, так и быть раз никто не вкрывается, то я начну я лорд красного замка со мной дигги и заварка поехали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2535 15 марта 2014 ну хорошопусть тогда лорд взвесит все за и против и не скажет ник того, кто бы не убил россоху и дефогаили я хз какие там мувы у них были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2536 15 марта 2014 вопрос: зачем в игре черный и красные лорды нужны, если у них в замках уже по -1 мафии?нахуй не нужныНУ БЛЯТЬ НО ИХ ВЗОРВУТ ЖЕ: ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2537 15 марта 2014 чёт думаю, что все-таки пока не стоит вскрываться всем лордамесли ни в красном, ни в черном нет мафии, и оба замка ебнут, будет не ока если на лешке был лжечек и он единственная мафия из синего, то совсем не окНу ты совсем ебанутый или что?Почему опять только хекко знает, что он делает?Почему не стоит вскрываться всем лордам? Из-за чего?Выгоняем одного из нетралов, аутист добивает второго, ггвп, эндгейм.Совсем не ок, ага. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2539 15 марта 2014 а чего я аутист? да ты адовую хуйню несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2540 15 марта 2014 ладно, так и быть раз никто не вкрывается, то я начну я лорд красного замка со мной дигги и заварка поехали дальшедать тебе красную шапочку? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение