Avrilka #2541 15 марта 2014 чёт думаю, что все-таки пока не стоит вскрываться всем лордамесли ни в красном, ни в черном нет мафии, и оба замка ебнут, будет не ока если на лешке был лжечек и он единственная мафия из синего, то совсем не окНу ты совсем ебанутый или что?Почему опять только хекко знает, что он делает?Почему не стоит вскрываться всем лордам? Из-за чего?Выгоняем одного из нетралов, аутист добивает второго, ггвп, эндгейм.Совсем не ок, ага. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2542 15 марта 2014 но у меня есть оправдание шо я нихуя не читал сеттинг обновленный и выпал из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2543 15 марта 2014 а чего я аутист? да ты адовую хуйню несёшьболд наник болд твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2544 15 марта 2014 не вскрыть один ник мы замки вскрываем чтоб нейтралов вынести блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2545 15 марта 2014 а чего я аутист? ты такое пишешь что тебя выгонять хотята меня только ты хочешь выгонять и гений эрудиции васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2546 15 марта 2014 но у меня есть оправдание шо я нихуя не читал сеттинг обновленный и выпал из игры НАНИКУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2547 15 марта 2014 ладно, согласенлорды могут вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2548 15 марта 2014 но я не особо хочу тебя выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2553 15 марта 2014 только я должен вам кое в чем признаться....вообщем, кзд походу не мой лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2555 15 марта 2014 шут может взорвать синий замок только, но зеленый лорд отправляет в синий замок 1 своего хотя в синем может быть и мафия и он может отправить в красный\черный замок подозрительногокак то похуймы сейчас узнаем нейтралов (а именно шута) и будет только 1 взырввсе ггвп мирные вин ибо будет дохуя 100% мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2556 15 марта 2014 лорд мой, где же ты? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2557 15 марта 2014 не вскрыть один ник мы замки вскрываем чтоб нейтралов вынести блядьА чёрных кто вскроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2558 15 марта 2014 манафест шут в агонии с какого замка, манафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2559 15 марта 2014 только я должен вам кое в чем признаться....вообщем, кзд походу не мой лордно ведья твой лорд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2560 15 марта 2014 не вскрыть один ник мы замки вскрываем чтоб нейтралов вынести блядьА чёрных кто вскроет?сами вскроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение