Free BlowJoB #2602 15 марта 2014 я лорд блуЛопатой по еблу))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2603 15 марта 2014 я с зеленогоброоооооооооооооне бро ты мненож в спину просто все время в меня всаживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2604 15 марта 2014 Наник, хека и аврилка из зеленого.Не хватает дихана, лига и кзд. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2605 15 марта 2014 я лорд блуЛопатой по еблу))0))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2606 15 марта 2014 у кзд замок для педиков, хаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2607 15 марта 2014 Наник, хека и аврилка из зеленого.Не хватает дихана, лига и кзд. :pray: :lol: замок анкериблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2609 15 марта 2014 я пришел с магазина пацаныкрасным, господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2610 15 марта 2014 я тебя всю игру мж считал а голос по приколу кинулно все равно не пойму почему диксон мафией выходит тодаже если леха мафия, то он доворльно неплохо на него в флудилке взбугуртнул да и громчика слилхотя гармчик и леха в одной конфе это пиздец, я бы им тоже пизды сунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2611 15 марта 2014 кроме лонга даже конфу некому кинуть было, но лонг единстенный из всего замка на мафию похож :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2612 15 марта 2014 у меня теперь россоха не воспринимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2613 15 марта 2014 Наник надо было гринмэном (чарли) представляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2614 15 марта 2014 я тебя всю игру мж считал а голос по приколу кинулно все равно не пойму почему диксон мафией выходит тодаже если леха мафия, то он доворльно неплохо на него в флудилке взбугуртнул да и громчика слилхотя гармчик и леха в одной конфе это пиздец, я бы им тоже пизды сунул грамчег мжкакова куя слив мжа делает кого то мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2615 15 марта 2014 Кзд исключается из анкерибл ретардов, раз он не в зеленом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2616 15 марта 2014 Кзд исключается из анкерибл ретардов, раз он не в зеленом.размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2618 15 марта 2014 короче после нерфа взрывов замком катка слишком фейсролл для мжей ибо можно вскрыть замки, в прошлой редакции масс взрывы хотя бы были ограничивающим фактором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2619 15 марта 2014 ХАХА, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ГРАМЧИК МЖСЛИВАЕМ ДИКСОНА КОРОЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2620 15 марта 2014 (изменено) Своего лорда долго ждать?, вскрывайтесь уже Изменено 15 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение