NaniQue- #2642 15 марта 2014 солюшн вроде как может быть мафиеймарж и диги - очень врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2643 15 марта 2014 я использую разум и логику в борьбе с противникамиаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2644 15 марта 2014 короче мои дигги вася марджорине и солюшенскак на подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2645 15 марта 2014 солюшн вроде как может быть мафиеймарж и диги - очень врятливородь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2646 15 марта 2014 Ну короче покс! Не буду вас задерживать, тем более шансов у меня фактически нет Я короче Угрюмый Джон и меня наебал белорус Ток давайте быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2647 15 марта 2014 Ну короче покс! Не буду вас задерживать, тем более шансов у меня фактически нет Я короче Угрюмый Джон и меня наебал белорус Ток давайте быстреету изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2648 15 марта 2014 бля так и думал что или кзд или манафест, обсуждая мою роль там на 2 страницы, что ктот из низ Джон ебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2649 15 марта 2014 а я аутист инактив или гнилой алибос?или все сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2650 15 марта 2014 да вскройте вы уже замки все лорды кто тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2651 15 марта 2014 ХАХА, ВСЕ ВИДЕЛИ КАК ЛОХА РАСКУСИЛ? :hatol: :hatol: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2652 15 марта 2014 Передаю отдельный привет Лигу и Лобзику. Первому за то, что делает выводы по игрокам за активность и ПОСЕЩЕНИЕ ПРОФИЛЯ. А второму за то, что у него не приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2653 15 марта 2014 Лени нет, кто ночевать то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2654 15 марта 2014 солюшн вроде как может быть мафиеймарж и диги - очень врятлину только заинвайченой мафией, не думаю что он был мафией сначалада и то что изначальная мафия в моём замке это лонг тут это почти очевидно, вероятность что дигги, вася или солюшенс мафия, а лонг мж просто нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 15 марта 2014 а еще говорят что я играю плохону папка же :hatol: :hatol: :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2656 15 марта 2014 Передаю отдельный привет Лигу и Лобзику. Первому за то, что делает выводы по игрокам за активность и ПОСЕЩЕНИЕ ПРОФИЛЯ. А второму за то, что у него не приват :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2657 15 марта 2014 :petro: не замел следы с фейков не посетил профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2659 15 марта 2014 Особенно поражают профешинал геймеры, которые в начале второй дня считали меня мж, а после того как Лиг написал о посещении профиля я резко стал нейтралом Я кстати чуть не бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2660 15 марта 2014 Ладно. Я Лорд Зеленого Замка.Мои пасаны: наник, хека, дихан, лиг, варо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение