scoО #301 14 марта 2014 (изменено) А драник тебя кзд не смущает? Он пишет, много пишет, активен. Но че он пишет? Говорит берет на карандаш, но где кого, кого он там берет? Это типа мирная игра? Изменено 14 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #302 14 марта 2014 я всосалдиксон диксон [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #304 14 марта 2014 жаредок пока что красныйхуй знает чо вы до него доебалисьКрасный потому, что словил меня и драника на тайминге?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #305 14 марта 2014 Это типа мирная игра?да и если у тебя с этим проблемы, то увидимся в паблосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #306 14 марта 2014 А драник тебя кзд не смущает? Он пишет, много пишет, активен. Но че он пишет? Говорит берет на карандаш, но где кого, кого он там берет? Это типа мирная игра?по пунктуации первого предложение (точнее её отсутствии) не понял кому ты писал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #307 14 марта 2014 короче мафия пусть красный замок пикает для инвайтая вам затащу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #309 14 марта 2014 Ясно, тогда не пиздите потом, что ску мафия - никого не подозревает итц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #311 14 марта 2014 короче мафия пусть красный замок пикает для инвайтая вам затащу=> ты из красного замка => можешь стать мафией => чекаем диксона во вторую ночь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #312 14 марта 2014 (изменено) а где мой слот, чмо?верни мой 2007 Вот слегка Изменено 14 марта 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #313 14 марта 2014 а где мой слот, чмо?верни мой 2007 Вот слегкагодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #314 14 марта 2014 Манафест лучше бы я Наника послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #315 14 марта 2014 блеванул с кздиди нах, доебался до меня хуй поймёшь почему и ещё выёбывается тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #316 14 марта 2014 короче мафия пусть красный замок пикает для инвайтая вам затащу=> ты из красного замка => можешь стать мафией => чекаем диксона во вторую ночьдраник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #317 14 марта 2014 Варо пришел и терпит в шапке. Знач мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #318 14 марта 2014 короче мафия пусть красный замок пикает для инвайтая вам затащу=> ты из красного замка => можешь стать мафией => чекаем диксона во вторую ночьдраник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #319 14 марта 2014 блеванул с кздиди нах, доебался до меня хуй поймёшь почему и ещё выёбывается тутТы пишешь откровенный бред, которого никогда не писал на мжI SEE MAFIOZE UBUCHIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #320 14 марта 2014 не играю пока игру не закрепятмне неудобно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение