n0rm #321 14 марта 2014 (изменено) Изменено 14 марта 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #322 14 марта 2014 Ясно, тогда не пиздите потом, что ску мафия - никого не подозревает итцесли ты красный, доверься мне и го в кооператив "красный октябрь" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #323 14 марта 2014 блеванул с кздиди нах, доебался до меня хуй поймёшь почему и ещё выёбывается тутТы пишешь откровенный бред, которого никогда не писал на мжI SEE MAFIOZE UBUCHIYсам ты бред пишешь покажешь где именно? я пишу что думаю, может я после перерыва разучился в мафию играть, но я точно не пишу бред, как бы тебе этого не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #324 14 марта 2014 диксяшик мог не сагритьсяbut he didn't [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #325 14 марта 2014 Я уже показал где именно ты пишешь бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #326 14 марта 2014 гоу вместе рашем мафию поищем в онгоинте минут через 10, я сначала покурю и поссу только быстрые ответы, только хардкорвопросы ответы контрответы, всё в коротких промежутках времени там и увидим кто пишет бред, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #327 14 марта 2014 гж прооооооооооооовсем удачи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #328 14 марта 2014 драник тож мж, вспомните острова его на мафии, небо и земляа вот сейчас ты фигню сморозил, почти не отличаюсь от той (моё мнение)отличаешься, я ж не просто так тебя там убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #330 14 марта 2014 кзд мж тут, ску ебанулся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #331 14 марта 2014 бля....... в манафеста кинуть хочу................... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #332 14 марта 2014 драник тож мж, вспомните острова его на мафии, небо и земляа вот сейчас ты фигню сморозил, почти не отличаюсь от той (моё мнение)отличаешься, я ж не просто так тебя там убилты меня мафией тогда до этого не видел [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #333 14 марта 2014 пиро, ну я уже даже в душ успела сходить, где аналитика-то.... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #334 14 марта 2014 Разве я разъебывался када то? Всегда был таким пиро, ну я уже даже в душ успела сходить, где аналитика-то....что на тебе теперь надето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #335 14 марта 2014 Разве я разъебывался када то? Всегда был таким пиро, ну я уже даже в душ успела сходить, где аналитика-то....что на тебе теперь надето?полотенце офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #336 14 марта 2014 бля....... в диксона кинуть хочу................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #337 14 марта 2014 Зарашил в тебя))))ну что, готов? задаём друг другу интересующие вопросы, отвечаем быстро и решительно. если нужно, то с квотами (но не слишком много)чтоб писать то что думаем, а не придумывать ответы на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #338 14 марта 2014 Бля.... в жумонг кинуть хочу......... (поняли да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #339 14 марта 2014 бля....... в диксона кинуть хочу................... за меня поясни малой или завали еблет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #340 14 марта 2014 Разве я разъебывался када то? Всегда был таким пиро, ну я уже даже в душ успела сходить, где аналитика-то....что на тебе теперь надето?полотенце офккакого цвета? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение