TheN1Ls #22 14 марта 2014 всем привет, я мирный игрок, сижу с телефона на парах, так что до 4 мск ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #25 14 марта 2014 видел кзд в шапке курсивом, а ща его и след простылХА, МАФИЯ ЗАСЦАЛА С ЧЕСТНЫМ НАРОДОМ ВСТРЕЧАТЬСЯКЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26 14 марта 2014 Всем доброе утро в этом НЕ МЁРТВОМ разделе.C вами крутой Doge(Не путать с Отарик), охраняющий замок от предателей! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #27 14 марта 2014 Кто терпит тот гейи живет в голубом замке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 14 марта 2014 видел кзд в шапке курсивом, а ща его и след простылХА, МАФИЯ ЗАСЦАЛА С ЧЕСТНЫМ НАРОДОМ ВСТРЕЧАТЬСЯКЗДмож он просто лорд и ему моветон с нами, васалами общаться Верхний из голубого замка, запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #29 14 марта 2014 пошел деф кзд знаешь кому выгодно вычислять цвета? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 14 марта 2014 видел кзд в шапке курсивом, а ща его и след простылХА, МАФИЯ ЗАСЦАЛА С ЧЕСТНЫМ НАРОДОМ ВСТРЕЧАТЬСЯКЗДподтверждаютоже виделКзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #32 14 марта 2014 * Доброе утром всем живым, я Лилиана Весс, адепт чёрной магии. Будучи жителем чёрного замка я предана на верность Лорду Блеку и помогу ему найти всех предателей, убью их и подниму из мёртвых как безмозглых зомби на службу Лорду до скончания времён. * Джейс Белерен к вашим услугам. Как адепт синей магии и резидент синего замка я использую разум и логику в борьбе с противниками Лорда Блу и его союзников. Жалкие предатели просчитались, ведь они связались со мной. * Пламенный привет городу от Чандры Налаар, красного мирного мж жителя красного замка. Являясь мастером красной магии я испепелю огнём и молниями всех недобросовесных предателей, они пожалеют что вообще на свет появились. * Доброе утро, город. Я Гаррук Виндспикер, зелёный маг и резидент зелёного замка. На стороне Лорда Грина будет сражаться сила природы под моим мудрым руководством. Каждый медведь наших лесов уже готов порвать на части предателей и ждёт только моей команды для этого. * Ку парне, я Гидеон Жура, адепт белой магии, нерезидент ни одного замка и просто красавчик! Кого там убить нужно, предателей? Да изи ваще, дайте мне цель только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 14 марта 2014 зырьте ребзя, КзД для всей конфы представлений наделал и сбросил случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #34 14 марта 2014 не знаю зачем, но я даже прочитал всю представляшку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #35 14 марта 2014 видел кзд в шапке курсивом, а ща его и след простылХА, МАФИЯ ЗАСЦАЛА С ЧЕСТНЫМ НАРОДОМ ВСТРЕЧАТЬСЯКЗДТы даже не представляешь какой это геммор с лагающегопортативного куска говна это всё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 14 марта 2014 Кзд походу нейтрал. (человек без замка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #37 14 марта 2014 Так что, теперь это очередной говносеттинг с инвайтом рандомного мжа? Кзд походу нейтрал. (человек без замка)Как ты догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 14 марта 2014 ну а если серьезно то чёткое представление у КзДяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 14 марта 2014 не поняла бтв про инвайт в конфу (набитие алиби) (нет) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #40 14 марта 2014 Теперь осталось понять Шут или второй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение