R0ss0ha #41 14 марта 2014 мафию будет инвайтить с самого безопасного замка по абилкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #42 14 марта 2014 Самый ахуенный сеттинг, кто залажает тот пидр Первая задачка от ведущегоЕсть 2 стула... Удачи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 14 марта 2014 а, все, я не дочитала просто у блу будет два мафона, хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #45 14 марта 2014 мафию будет инвайтить с самого безопасного замка по абилкамНу это самый очевидный вариант. Я б мувил и инвайтил с чёрного, там вроде ульта это чек, куда легче спалить лорда днём, но точно не из красного, клеточника вычислять это вообще забей. играю с кзд до конца игрыМой лорд, я тоже предан вам до последнего вздоха, до последней капли крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 14 марта 2014 ну в чёрный и красный замок мафия инвайтить не сунется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 14 марта 2014 играю с кзд до конца игрыМой лорд, я тоже предан вам до последнего вздоха, до последней капли крови блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #48 14 марта 2014 Всем привет, я обычный житель замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 14 марта 2014 на вассал-не вассал рассчитайсь! вассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #50 14 марта 2014 Здоров почаны, с вами мастер решения загадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #52 14 марта 2014 ну в чёрный и красный замок мафия инвайтить не сунетсяУ мен всё лагает не могу глянуть абилки, но насколько я помню, то в прошлой игре чёрный нам казался самым безопасным по абилкам. Может просто потому что мы оттуда юкинари быстро потеряли и нам уже было похуй на него, хуй его знает. Если двое из чёрного, то второго 100% чекнуть ультой не смогут, в целом синий офк попроще, там ещё и лорд убиться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53 14 марта 2014 СкоОты играть разучился или настроя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #54 14 марта 2014 да все уже поняли что ску лорд голубой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #56 14 марта 2014 Думаю россоха красный (по роли) (не по замку) (но всё-равно на крит круге сольём его) А ску чёрный какой-то (не по замку) (тоже по роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 14 марта 2014 А чем я от остальных отличаюсь щас? Нет позиции?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #58 14 марта 2014 кзд умирает на 1-2 день от мафии поэтому играю с ним до конца его игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #59 14 марта 2014 кзд умирает на 1-2 день от мафии поэтому играю с ним до конца его игры уже не отвертишься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #60 14 марта 2014 *я сливаю грамчега* говорит жумонг Че молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение