Dranique #741 14 марта 2014 На этой странице есть мафия и это не я Мне так лень читать на самом деле :<Кароч Манафест мафияпоможем же лонгу получить мотивацию! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #742 14 марта 2014 бляя кто-нибудь расскажите мне чем занимается Лиг по жизнион по кулдауну спит вечером, но не каждую ночь онлайн, днем его нет вовсезачем активов вычисляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #744 14 марта 2014 Драник завидует, что хохлов берут в Россию, а его нетизиследующий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #745 14 марта 2014 Лёха, вскрывайся или двойку уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #746 14 марта 2014 почитал посты диксонане думаю что он мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #747 14 марта 2014 Лёха, вскрывайся или двойку уебуГость твоей хаты Но пришёл не к тебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #748 14 марта 2014 Лёха, вскрывайся или двойку уебуГость твоей хаты Но пришёл не к тебе щас улетишь (не на дневном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #751 14 марта 2014 кзд там как-то проверяется, кстати и завтра с маяком от шерифа уходит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #752 14 марта 2014 Драник завидует, что хохлов берут в Россию, а его нетизиследующийу меня российское гражданство, мимо [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #753 14 марта 2014 Кто топовый игрок по таблице кзд и лионеля? У меня кажется есть план на первое дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #754 14 марта 2014 не увидел у нильса желания помогать мирному городу, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #755 14 марта 2014 Драник завидует, что хохлов берут в Россию, а его нетизиследующийу меня российское гражданство, мимоЗасл(ср)анец белоруский Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #756 14 марта 2014 На этой странице есть мафия и это не я Мне так лень читать на самом деле :<Кароч Манафест мафияты попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #757 14 марта 2014 не играю до заполненной таблички что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #758 14 марта 2014 кзд там как-то проверяется, кстати и завтра с маяком от шерифа уходит на дневном ты не доживёшь до завтра чтоб принять маяк от шерифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #759 14 марта 2014 Мастерство не пропьешь так-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 14 марта 2014 да мне похуй так то, я через час пить отчаливаю и буду хз когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение