OMGVERYLONGNAME #781 14 марта 2014 Хеккан мафия, потому что называет меня мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #782 14 марта 2014 Кину за хекай кароч.аврилыч ты из какого замка?надеюсь из синего, чтобы нас там понимали люди и воспринимали такими какие мы есть!другие замки какие то консервативные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #783 14 марта 2014 вроде и читаю вас, а нихуя не могу сообразить что происходит в топаненаверное разучился в мафейку плеить за время своего отсутствия, растерял все навыкиуже даже начал немного огорчатся по этому поводу, но потом вспомнил, что я всеровно инактив йобаный и узбагоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 14 марта 2014 короч у меня пока получается что вероятнечки среди лех, диксонов, нильсов, диги и прочих инактивов/не представившихсяну а короч слить надо из тройки ребят(бловджоб, солюшн и нильс) которые вроде и в топике есть, но ни на кого особе не выебываютсяпри чем я почемут нильса выпизднуть хочу больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #785 14 марта 2014 соглашусь с хуйканом по лигу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #786 14 марта 2014 сейчас кину окончательный в нильса и уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #787 14 марта 2014 (изменено) ну а короч слить надо из тройки ребят(бловджоб, солюшн и нильс) которые вроде и в топике есть, но ни на кого особе не выебываютсяТы тему-то читал, валенок?)0 Изменено 14 марта 2014 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #789 14 марта 2014 то ли Наник опять в соло пытается всю конфу тащитьто ли реально сливаем нильса/драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #790 14 марта 2014 Весело пиздец, у меня кароч щас опять гильдия фармить пойдет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #791 14 марта 2014 ну а короч слить надо из тройки ребят(бловджоб, солюшн и нильс) которые вроде и в топике есть, но ни на кого особе не выебываютсяТы тему-то читал, валенок?)0я за всю тему видел от тебя только кривые поддакивания, а мафией ты так никого и не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #793 14 марта 2014 Кину за хекай кароч.аврилыч ты из какого замка?надеюсь из синего, чтобы нас там понимали люди и воспринимали такими какие мы есть!другие замки какие то консервативные Я черный лорд.Спрашивал у лионеля, могу ли я тебе назначить свидание, он не разрешил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #794 14 марта 2014 ой да иди ты лесом школьник серпуховский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #795 14 марта 2014 ой да иди ты лесом школьник серпуховскийа чё булки то сжал белорус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #796 14 марта 2014 Вчера видел, как манафест хавал что-то из муссорки, а Россоха ссал на негов Серпухове Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #798 14 марта 2014 а ты еблет прислони глянь внимательнее сжал или приготовился стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #799 14 марта 2014 россоха, хекко, ску, аврилка, манафест, грамчик, пиро, заварка, жаредок, верхний вроде все мждраник роль, но не мафия, последним постам диги и гаты верюэт по тем кого мирными считаю, во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #800 14 марта 2014 Кину за хекай кароч.аврилыч ты из какого замка?надеюсь из синего, чтобы нас там понимали люди и воспринимали такими какие мы есть!другие замки какие то консервативные Я черный лорд.Спрашивал у лионеля, могу ли я тебе назначить свидание, он не разрешил. тяжелое время для черных людей, ну хотя бы в лорды выбился...вообще недавно я переехал в зеленый замок и могу отпроситься за хорошую работу в твой замок!я заслужил "Почетный вассал" за этот месяц, так что шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение