Free BlowJoB #801 14 марта 2014 (изменено) ну а короч слить надо из тройки ребят(бловджоб, солюшн и нильс) которые вроде и в топике есть, но ни на кого особе не выебываютсяТы тему-то читал, валенок?)0я за всю тему видел от тебя только кривые поддакивания, а мафией ты так никого и не назвалИграю против Ску и ЖаредкаБомбануло у рольного, дави его, благородные доныСкуИграю с Пиро, КЗД, Жумонг и Драником, поддержите братана А теперь давай ищи мои поддакивания, или балабол Изменено 14 марта 2014 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #803 14 марта 2014 Всем привет! Я конь, буду пиздить мафию копытами. Кто не с нами, тот под нами! ЦСКА МОСКВА! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #804 14 марта 2014 а ты еблет прислони глянь внимательнее сжал или приготовился стрелятьСтрелять ты явно не собрался, потому шо весь день висишь в шапке и стесняешься Ты не стесняйся. Я тебя послушаю, подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 14 марта 2014 ладно, блоуджоб не мафиятолько отьебись уже, тебя все равно сегодня никто сливать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #806 14 марта 2014 россоха, хекко, ску, аврилка, манафест, грамчик, пиро, заварка, жаредок, верхний вроде все мждраник роль, но не мафия, последним постам диги и гаты верюэт по тем кого мирными считаю, воя чет не понял где ты потерял меня из списка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #807 14 марта 2014 Всосалы чёрного замка чёрные? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #808 14 марта 2014 россоха, хекко, ску, аврилка, манафест, грамчик, пиро, заварка, жаредок, верхний вроде все мждраник роль, но не мафия, последним постам диги и гаты верюэт по тем кого мирными считаю, воя чет не понял где ты потерял меня из списка мж?но ведь я не смогу тебя доебывать если туда тебя впишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #809 14 марта 2014 ну наника пост и ники в нем в принципе с натяжкой мне нравятсяНаник норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #810 14 марта 2014 все видали как нильс меня приссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #811 14 марта 2014 все видали как нильс меня приссал?это он на тебя нассалазухазуззхазхузахухз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #812 14 марта 2014 все видали как нильс меня приссал?О да, мой царь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #813 14 марта 2014 россоха, хекко, ску, аврилка, манафест, грамчик, пиро, заварка, жаредок, верхний вроде все мждраник роль, но не мафия, последним постам диги и гаты верюэт по тем кого мирными считаю, воя чет не понял где ты потерял меня из списка мж?но ведь я не смогу тебя доебывать если туда тебя впишу вот и нехуй меня доёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #814 14 марта 2014 нильсон, кого сливаем?я б лига/диксона слил, но вы ж не поддержите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #815 14 марта 2014 нильсон, кого сливаем?я б лига/диксона слил, но вы ж не поддержите.Почему Лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #816 14 марта 2014 все видали как нильс меня приссал?это он на тебя нассалазухазуззхазхузахухзСтавь Лацкале, если ссал на наника и его курсы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #817 14 марта 2014 Привет?go mishiСервер какой, чмо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #818 14 марта 2014 нильсон, кого сливаем?я б лига/диксона слил, но вы ж не поддержите.а лига-то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #819 14 марта 2014 аврилка, спали вассаллов или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #820 14 марта 2014 все видали как нильс меня приссал?это он на тебя нассалазухазуззхазхузахухз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение