R0ss0ha #821 14 марта 2014 а чё наник курсы английского ещё не окончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #822 14 марта 2014 вообще по 30 страницам что-то определить эт пальцем в небо, я просто пишу кто больше нравится а кто меньшепросто обычно мафия из разряда нильса играет так как он сейчас, вроде что-то пишет, но ничего конкретногоон может быть мжом, но в моем понимании такие безынициативные не нужны, тем более парень он вроде с головой и всегда что-то да выдавал, даже в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #824 14 марта 2014 аврилка, спали вассаллов или мафия Мышкой на мой ник - найти материалы - сообщения.Желаю удачи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #825 14 марта 2014 Всосал моего всосала всосал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #826 14 марта 2014 в диксона аж 3 голоса а ты говоришь что никто не поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #827 14 марта 2014 нильсон, кого сливаем?я б лига/диксона слил, но вы ж не поддержите.а лига-то за что?я хз. просто за те игры, что я с ним играл лиг на мже строит какие то теории, вычислять что-то пытается, а здесь он просто называет ники и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #828 14 марта 2014 нильсон, кого сливаем?я б лига/диксона слил, но вы ж не поддержите.а лига-то за что?за то что жирный :pray: :lol: ВАССАЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖИРНЫМ, ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ НА СТОРОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #829 14 марта 2014 а чё наник курсы английского ещё не окончил?не, там же учебный год, как в школкеОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #830 14 марта 2014 нильсон, кого сливаем?я б лига/диксона слил, но вы ж не поддержите.а лига-то за что?я хз. просто за те игры, что я с ним играл лиг на мже строит какие то теории, вычислять что-то пытается, а здесь он просто называет ники и всеЛиг всегда так играл в первый день. Он фактически не строит какие-то теории вообще (только пишет 1-2 предложение почему так думает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #831 14 марта 2014 нильсон, кого сливаем?я б лига/диксона слил, но вы ж не поддержите.а лига-то за что?за то что жирный :pray: :lol: ВАССАЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖИРНЫМ, ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ НА СТОРОНЕ :pray: :lol: <- B A T Y A Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #832 14 марта 2014 Привет?go mishiСервер какой, чмо?у меня внезапно изменились планы и я ща ухожу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #833 14 марта 2014 Мать дихана ебал.Позвал в мышей и сьебался дворы около замка подметать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #834 14 марта 2014 Привет?go mishiСервер какой, чмо?у меня внезапно изменились планы и я ща ухожу на дневном Да он сам согласен лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #835 14 марта 2014 Привет?go mishiСервер какой, чмо?у меня внезапно изменились планы и я ща ухожу ПРЕДАТЕЛЬ ВАЖНЫЕ ДАННЫЕ ПОШЕЛ ПЕРЕДАВАТЬ ВРАГУХВАТАЙ ЕГО, БЕЙ НАСИЛУЙ ЧЕТВЕРТУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #836 14 марта 2014 в диксона аж 3 голоса а ты говоришь что никто не поддержит я смотрю по табличке, а там только 1 окончательный. да и так всегда тут вроде аричат давайте того сольём, давайте этого,. а потом накидуют в кого-то за 10 минут до ночи и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #837 14 марта 2014 я короч мыть свое бренное тело, кину куда-то окончательный и сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 14 марта 2014 вот Аврилка прав вот кому бы вы из пулла могли бы доверить жизнь?инактивному в нужный момент уебку с велосипедом и бургерами казаху Денису? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #839 14 марта 2014 в диксона аж 3 голоса а ты говоришь что никто не поддержит я смотрю по табличке, а там только 1 окончательный. да и так всегда тут вроде аричат давайте того сольём, давайте этого,. а потом накидуют в кого-то за 10 минут до ночи и впну вот я хочу в тебя за 10 минут до ночи накидать и впдокажи мне что этого не надо делать, пока я моюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение