Marjorine #841 14 марта 2014 NaniQue-, у тебя есть реальная жизнь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #842 14 марта 2014 NaniQue-, у тебя есть реальная жизнь?к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #843 14 марта 2014 вот Аврилка прав вот кому бы вы из пулла могли бы доверить жизнь?инактивному в нужный момент уебку с велосипедом и бургерами казаху Денису? нетточно не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #844 14 марта 2014 NaniQue-, у тебя есть реальная жизнь?к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #845 14 марта 2014 NaniQue-, у тебя есть реальная жизнь?к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #846 14 марта 2014 в диксона аж 3 голоса а ты говоришь что никто не поддержит я смотрю по табличке, а там только 1 окончательный. да и так всегда тут вроде аричат давайте того сольём, давайте этого,. а потом накидуют в кого-то за 10 минут до ночи и впну вот я хочу в тебя за 10 минут до ночи накидать и впдокажи мне что этого не надо делать, пока я моюсьну, как минимум, этого не надо делать потому что так ты сольёшь мирного игрока. Я ничего такого не сделал чтобы кидать в меня голоса, эта моя обычная игра. Так что ты просто сольёшь в никуда голос, что, правда, простительно в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #848 14 марта 2014 так все я ушуршалбуду самую малость позже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #849 14 марта 2014 хз нильс чет из пальца все высасывает, диксон один из кандидатов на вылет у многих, и что значит лиг называет ники тупо, там и аналитики немного есть, да и вобще, прям нужно много аналитики в первый день или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #850 14 марта 2014 Казах Киргиз какая разница Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #851 14 марта 2014 так все я ушуршалбуду самую малость позжеждём тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #852 14 марта 2014 так все я ушуршалбуду самую малость позжеждём тебя чё думаешь по последним 15 страницам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #853 14 марта 2014 лиг в отличие от многих, чтото делать пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #854 14 марта 2014 <- T E T Y A Так у меня рейд сорьки пацаны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #855 14 марта 2014 теперь я с компа и могу закинуть картинку что тут за дела у вас?Это вскрытие алхимиком? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #856 14 марта 2014 лиг в отличие от многих, чтото делать пытаетсярили?теперь я с компа и могу закинуть картинку что тут за дела у вас?Это вскрытие алхимиком?нiт ну вы поняли, что рили? это к пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #857 14 марта 2014 Есть трона два - один усеян стержнями любви, другой покрыт войны шипами. На какой посадите вы мать, на какой присядете вы сами.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #858 14 марта 2014 всем привет я солист группы каролина лиар хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #859 14 марта 2014 всем привет я солист группы каролина лиарназывай 4 мафии, потенциальную пятую, или улетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #860 14 марта 2014 ну и сразу стоит вбросить агутина в топик, в топике чет мало агутина[media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение