Marjorine #861 14 марта 2014 Всем привет, я обычный житель замка. Явно не обычный, активную роль имеет. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #862 14 марта 2014 так все я ушуршалбуду самую малость позжеждём тебя чё думаешь по последним 15 страницам?ничего, я чет уже даже не помню что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #863 14 марта 2014 так все я ушуршалбуду самую малость позжеждём тебя чё думаешь по последним 15 страницам?ничего, я чет уже даже не помню что там было кто-то сдаёт позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #864 14 марта 2014 не понрав грамчек и жаредок (не по представляешке) и еще бложоб не с гатой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #865 14 марта 2014 Всем привет, я обычный житель замка. Явно не обычный, активную роль имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #866 14 марта 2014 Хоп-хей-лала-лэй, где вопрос и где ответ,Хоп-хей-лала-лэй, что ни говори.Хоп-хей-лала-лэй, то ли верить, то ли нет,Хоп-хей-лала-лэй, но Бог тебя хранит. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #869 14 марта 2014 бля агутин сук последним постом на ласт странице, если кто пропустил обязательно послушайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #870 14 марта 2014 так все я ушуршалбуду самую малость позжеждём тебя чё думаешь по последним 15 страницам?ничего, я чет уже даже не помню что там было кто-то сдаёт позициине, я просто первый раз за последний пару неделю дорвался до пива и поэтому мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #872 14 марта 2014 2 PIRO48 Что значит этот уебищный смайл? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #873 14 марта 2014 2 PIRO48 Что значит этот уебищный смайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #874 14 марта 2014 2 PIRO48 Что значит этот уебищный смайл? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #875 14 марта 2014 в диксона аж 3 голоса а ты говоришь что никто не поддержит я смотрю по табличке, а там только 1 окончательный. да и так всегда тут вроде аричат давайте того сольём, давайте этого,. а потом накидуют в кого-то за 10 минут до ночи и впну вот я хочу в тебя за 10 минут до ночи накидать и впдокажи мне что этого не надо делать, пока я моюсьну, как минимум, этого не надо делать потому что так ты сольёшь мирного игрока. Я ничего такого не сделал чтобы кидать в меня голоса, эта моя обычная игра. Так что ты просто сольёшь в никуда голос, что, правда, простительно в 1 деньобычно к тебе есть за что приебаться и к тебе приебываютсяОБЫЧНОя просто не видел тебя на мафии и до этого тебя ей не обзывал никогда, а сейчас чет прям захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #876 14 марта 2014 2 PIRO48 Что значит этот уебищный смайл? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #877 14 марта 2014 слыш марж, какую музоньку предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #879 14 марта 2014 россоха че ответишь на мои подозрения, если они появятся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #880 14 марта 2014 2 Nanique Это ты доебаться решил или серьезно спрашиваешь? Душевную музоньку предпочитаю, эмоциональную, годную и пиздатую. Эмо, панк, инди. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение