R0ss0ha #882 14 марта 2014 россоха че ответишь на мои подозрения, если они появятсячто ты служить должентак же как все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #883 14 марта 2014 лиг отчалил, а диксон ушуршалво дают грачек назови мжей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #884 14 марта 2014 2 Nanique Это ты доебаться решил или серьезно спрашиваешь? Душевную музоньку предпочитаю, эмоциональную, годную и пиздатую. Эмо, панк, инди.а чтобы в пляс пуститься? глазами на танцполе пострелять под подготовленные движения? потрястись немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #885 14 марта 2014 *грамчек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #886 14 марта 2014 2 Nanique Это ты доебаться решил или серьезно спрашиваешь? Душевную музоньку предпочитаю, эмоциональную, годную и пиздатую. Эмо, панк, инди.а чтобы в пляс пуститься? глазами на танцполе пострелять под подготовленные движения? потрястись немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #887 14 марта 2014 мосс икон котируешь?Только название слышал, включил сейчас, норм музло, но я б не сказал, что это именно то, что мне нравится больше всего ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #888 14 марта 2014 лан маржон, вот тебе подгон с барского плеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #889 14 марта 2014 Пиро, а что думаешь по грамчегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #890 14 марта 2014 тут по мне думают чтоль еще чето)диксона сливаем сегодняза один из первых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #891 14 марта 2014 нильс окончательныйуехал пить, буду либо ночью либо завтраесли ночь сегодня то чекните там жумонг/варо какихибо умирать они редко умирают, а гадать их роль -пизданешьсямона еще диксона чекнуть для маячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #892 14 марта 2014 Пиро, а что думаешь по грамчегу?вобще 0 мыслей, ничего не думал о нем вобще, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #893 14 марта 2014 Россоха, не умею танцевать и никогда не хожу на всякого рода дискотеки ((( Потрястись могу разве что на лайв канце под пунк-рок. ))) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #894 14 марта 2014 Пиро, а что думаешь по грамчегу?вобще 0 мыслей, ничего не думал о нем вобще, хзА че так?Он тебе не показался каким-то "обычным"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #895 14 марта 2014 Россоха, не умею танцевать и никогда не хожу на всякого рода дискотеки ((( Потрястись могу разве что на лайв канце под пунк-рок. ))) а аутист пусть леху убивает, ибо он у всех мафия и врятли актив, ибо не хочет топик читатьтак шо леха - топ цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #897 14 марта 2014 нильс окончательныйуехал пить, буду либо ночью либо завтраесли ночь сегодня то чекните там жумонг/варо какихибо умирать они редко умирают, а гадать их роль -пизданешьсямона еще диксона чекнуть для маячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #898 14 марта 2014 Пиро, а что думаешь по грамчегу?вобще 0 мыслей, ничего не думал о нем вобще, хзА че так?Он тебе не показался каким-то "обычным"?я не знаю, я просто как то пропустил и не запомнил его посты, единственное, что авриллка вскрылся черным лордом (не знаю правда ли), и назвал грамчега вассалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #899 14 марта 2014 Марж пиро грамчег изи чот если что я не считаю тебя мафией бесплатный отсос бтв Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #900 14 марта 2014 Как тебе его посты? я обычный мж и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение