TheDeadSkin #903 14 марта 2014 кину за кзд каротчв дихана тоесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #904 14 марта 2014 пиро лечите ты сеттинг читал? какой хил и чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #905 14 марта 2014 пиро лечите ты сеттинг читал? какой хил и чеки?То есть ты даже помнишь активки лордов? чёт в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #906 14 марта 2014 Как тебе его посты? я обычный мж и ятип тролируешь, что я так тебя вычислил, я отъебался от тебя, я тут скорее перекину в нильса или гату, но ты просто в подозреваемых и все пиро лечите ты сеттинг читал? какой хил и чеки?То есть ты даже помнишь активки лордов? чёт в голосяруне все, помню где хил, хил не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #907 14 марта 2014 там было что-то дефовоекороч я умотал, сегодня мж небось умрет, чет вы вообще какие-то ватныеприжмите там нильса что-ли, а то хули он ваще бля такой ну пиздец я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #909 14 марта 2014 У Пиро на редкость уебанские рассуждения, это делает его мж в моих глазах.В районе двадцатой страницы закотировал TheDeadSkin, свой почан вроде, но дальше будет видно офк. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #910 14 марта 2014 Маржорик в мафию играл до этого? ирл 3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #911 14 марта 2014 У Пиро на редкость уебанские рассуждения, это делает его мж в моих глазах.В районе двадцатой страницы закотировал TheDeadSkin, свой почан вроде, но дальше будет видно офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #912 14 марта 2014 Маржорик в мафию играл до этого? ирл 3 года?Он страшный какой-то. Я уже привык, что тут новички аля Грамчик, но тут внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #913 14 марта 2014 Маржорик в мафию играл до этого? ирл 3 года?Я ебу как ты ники транслитерируешь. Ебашил на пд с истоков. Играть не умею, просто несу хуйню с умным видом. ирл к форуму мало отношения имеет как не крути. В ирл ебашил тоже. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #914 14 марта 2014 ньюфаги совсем ахуели(я тоже ахуел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #915 14 марта 2014 Марж пиро грамчег изи чот если что я не считаю тебя мафией бесплатный отсос бтвОпаньки, а это с каких делов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #916 14 марта 2014 я думаю грамчег через год вполне сможет говорить в мое время за фразу "ньюфаги совсем охуели" ньюфаги по ебалу били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #917 14 марта 2014 Марж пиро грамчег изи чот если что я не считаю тебя мафией бесплатный отсос бтвОпаньки, а это с каких делов?ОТКУДА ТЫ БЛЯТЬ ВЫЛЕЗ? КТО ТЕБЕ ТАМ В КОНФЕ УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я В ТЕБЯ ГОЛОС КИНУЛ? ТЫ ШО ЕБНУТЫЙ ТАК ОТВЕЧАТЬ! БИЛЕТ НА КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР ДО МУРМАНСКА И ПОПЛЫЛ НАХУЙ ОТСЮДА! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #919 14 марта 2014 пеним нилься ор риотпарень явно приссал и не вассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #920 14 марта 2014 Марж пиро грамчег изи чот если что я не считаю тебя мафией бесплатный отсос бтвОпаньки, а это с каких делов?ОТКУДА ТЫ БЛЯТЬ ВЫЛЕЗ? КТО ТЕБЕ ТАМ В КОНФЕ УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я В ТЕБЯ ГОЛОС КИНУЛ? ТЫ ШО ЕБНУТЫЙ ТАК ОТВЕЧАТЬ! БИЛЕТ НА КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР ДО МУРМАНСКА И ПОПЛЫЛ НАХУЙ ОТСЮДА!Ясн)0))) А теперь серьёзно, с каких делов болд в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение