Avrilka #962 14 марта 2014 сливаем кзд, если он мж, то кзд лох и виноватДокину за тобой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #963 14 марта 2014 На самом деле в словах Нильса есть смысл. Если Диксон инактивит и нихуя не пишет на второй день, то он в вероятностью 99% мафия Потдверждено с Кзд неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #964 14 марта 2014 Кзд - это TheDeadSkin? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #966 14 марта 2014 ну и ебитесь сами корочкзд - ДедСкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #967 14 марта 2014 ну и ебитесь сами корочкзд - ДедСкинане хочешь сам оказаться лохом если нильс мж, да7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #969 14 марта 2014 dixon, выйди в люди уже, а то тут некий then1ls ебашить тебя предлагает, а ты сидишь-молчишь. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #970 14 марта 2014 Куя думал ты здохнулbut you didn't :geys: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #971 14 марта 2014 Куи что расскажешь о себе, браток? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #972 14 марта 2014 сливаем кзд, если он мж, то кзд лох и виноватДокину за тобой.а я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #973 14 марта 2014 ну и ебитесь сами корочкзд - ДедСкинане хочешь сам оказаться лохом если нильс мж, да7А то, что Наник лжевскрывается как хочет даже несмотря на возможные последствия тебе ничего не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #974 14 марта 2014 лжевскрываюсь красным вассалом, так как я синий вассал на покровительстве у зеленного лорда в замке черного царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #975 14 марта 2014 ну и ебитесь сами корочкзд - ДедСкинане хочешь сам оказаться лохом если нильс мж, да7А то, что Наник лжевскрывается как хочет даже несмотря на возможные последствия тебе ничего не говорит? ну чтобы понять что он лох не обязательно ждать роли нильса или его лжевскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #976 14 марта 2014 Расскажу о себе, что я мж, и это будет понятно на 2-3 деньИ вообще я не особо хочу играть до смерти грамчика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #977 14 марта 2014 Расскажу о себе, что я мж, и это будет понятно на 2-3 деньИ вообще я не особо хочу играть до смерти грамчикаСкажи мне по секрету кто такой Леха и с хуя ли на 2-3 день станет понятно, по поведению твоему? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #978 14 марта 2014 Расскажу о себе, что я мж, и это будет понятно на 2-3 деньИ вообще я не особо хочу играть до смерти грамчикаСкажи мне по секрету кто такой Леха и с хуя ли на 2-3 день станет понятно, по поведению твоему?лёха = о боже мой очень длинное имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #979 14 марта 2014 Леха это омгверилонгнеймИ понятно будет потому что потому А вообще че там по табличке? Кого сливаем кроме нильса? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #980 14 марта 2014 Леха это омгверилонгнеймИ понятно будет потому что потому А вообще че там по табличке? Кого сливаем кроме нильса?ток тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение