Avrilka #981 14 марта 2014 сливаем кзд, если он мж, то кзд лох и виноватДокину за тобой.а я за тобой Давай я дам тебе два ника на выбор и мы вместе решим кого из них выгоним? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #982 14 марта 2014 Ебашил бы всяких жаредков манафестов алексеев, но я читал топик ваще на отъебись и там все мжами могут быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #983 14 марта 2014 дихан скажи в кого мне перекинуть голос если там окажется мж - ты лох, хекко лох, наник лох, лиг лох, манафест лох, варо лох, лионель лох, мосян лох, мизакульт лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #985 14 марта 2014 жаредок или грамчек можно, как вам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #986 14 марта 2014 Я б сейчас так много кого ебнул, но лучше промолчу, а то назовут титушкой и провокатором. Еще вопрос по оффтопу: а в каком сеттинге есть Алиса или о чем разговор был? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #987 14 марта 2014 дихан скажи в кого мне перекинуть голос если там окажется мж - ты лох, хекко лох, наник лох, лиг лох, манафест лох, варо лох, лионель лох, мосян лох, мизакульт лохА я не лох, я бывалый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #988 14 марта 2014 Ща допью кофеёк, найду местечко и почитаю нилсаПока что наник как по мне ваще нисхуя к нему доебался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #989 14 марта 2014 жаредок или грамчек можно, как вамхуйню поришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #990 14 марта 2014 дихан скажи в кого мне перекинуть голос если там окажется мж - ты лох, хекко лох, наник лох, лиг лох, манафест лох, варо лох, лионель лох, мосян лох, мизакульт лохА я не лох, я бывалый.если диксон назовёт и мжа, то ты тоже лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #991 14 марта 2014 А кстати еще дигги бы ебанул наверное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #992 14 марта 2014 Ща допью кофеёк, найду местечко и почитаю нилсаПока что наник как по мне ваще нисхуя к нему доебалсяв наника кидать? но если что то ты лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #993 14 марта 2014 2 dixon & lobziq не трогать Жаредка в первый день, блять. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #995 14 марта 2014 Его ночь должны пердолить, но никак не днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #996 14 марта 2014 А кстати еще дигги бы ебанул наверноеwrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #999 14 марта 2014 судя по количеству недовольных Леху можно тоже в топан суммонить. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1000 14 марта 2014 А кстати еще дигги бы ебанул наверноеа нет, вот в этого поддержу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение