lobziq #1001 14 марта 2014 короче мне жаред не понравился тем что по игре чето писал, он обычно на мж вообще безполезный совершенно сидита грамчек кзд с 3 поста в мж записал и тип играет с ним, ну и кзд много кто мж считает ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1002 14 марта 2014 о, диксон если ты мафия - перееби плиз пиро ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1003 14 марта 2014 Да чето дигги там грустный пост такой писал, что я даже в него поверилНо кроме него чето он ваще вроде как нихуя не выдал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1004 14 марта 2014 Я б сейчас так много кого ебнул, но лучше промолчу, а то назовут титушкой и провокатором. Еще вопрос по оффтопу: а в каком сеттинге есть Алиса или о чем разговор был?Алиса это Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1005 14 марта 2014 Я грамчика переебу если мафияМне покс на алибу пиро что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1006 14 марта 2014 короче мне жаред не понравился тем что по игре чето писал, он обычно на мж вообще безполезный совершенно сидита грамчек кзд с 3 поста в мж записал и тип играет с ним, ну и кзд много кто мж считает щаТоже отметил его адвокатность, но я не скажу, что он чё-то странное писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1007 14 марта 2014 дихан скажи в кого мне перекинуть голос если там окажется мж - ты лох, хекко лох, наник лох, лиг лох, манафест лох, варо лох, лионель лох, мосян лох, мизакульт лохА я не лох, я бывалый.если диксон назовёт и мжа, то ты тоже лохА ты кем окажешься? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1009 14 марта 2014 узнал, что Маргарин кореш Ярогоили сообщник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1010 14 марта 2014 у дигги был пост типа не понимаю че происходит, такое обычно пишут когда реально тупняк, я сам в такой ситуации был и видел еще такое, так что пусть пока посидит если ничего не будет писать и терпеть будет то я его цепану, я за ним ща всегда слежу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1011 14 марта 2014 дихан скажи в кого мне перекинуть голос если там окажется мж - ты лох, хекко лох, наник лох, лиг лох, манафест лох, варо лох, лионель лох, мосян лох, мизакульт лохА я не лох, я бывалый.если диксон назовёт и мжа, то ты тоже лохА ты кем окажешься?а я чоткий парень потому что доверился норм пацанам, а вы все меня подвели диксон потому что назвал мжа, а все остальные его не остановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1012 14 марта 2014 2 Россоха я футбол не люблю, это была шутка. Я бтв не из Москвы.2 lobziq браток, я знаю, что он необычно себя вел, но Жаредок нихуя не кандидатура на первый день.2 Манафест объясни все же пликс плокс. Это из аниме какого или что? Поясни по делу плз. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1013 14 марта 2014 а бтв ещё ску можно. ну я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1014 14 марта 2014 ты ужее меня лобзян на махначе нацеплял ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1015 14 марта 2014 дихан скажи в кого мне перекинуть голос если там окажется мж - ты лох, хекко лох, наник лох, лиг лох, манафест лох, варо лох, лионель лох, мосян лох, мизакульт лохА я не лох, я бывалый.если диксон назовёт и мжа, то ты тоже лохА ты кем окажешься?а я чоткий парень потому что доверился норм пацанам, а вы все меня подвели диксон потому что назвал мжа, а все остальные его не остановилиА мож ты тож лох, раз доверился лоху? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1016 14 марта 2014 о, диксон если ты мафия - перееби плиз пиро ночьюсхуяли ты так этого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1017 14 марта 2014 дихан скажи в кого мне перекинуть голос если там окажется мж - ты лох, хекко лох, наник лох, лиг лох, манафест лох, варо лох, лионель лох, мосян лох, мизакульт лохА я не лох, я бывалый.если диксон назовёт и мжа, то ты тоже лохА ты кем окажешься?а я чоткий парень потому что доверился норм пацанам, а вы все меня подвели диксон потому что назвал мжа, а все остальные его не остановилиА мож ты тож лох, раз доверился лоху?диксон топ1 мж, а вы все просто про-плееры и если он ошибётся должны егог остановить о, диксон если ты мафия - перееби плиз пиро ночьюсхуяли ты так этого хочешь?не знаю, мне неудобно в этой игре с тобой гамить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1018 14 марта 2014 дихан скажи в кого мне перекинуть голос если там окажется мж - ты лох, хекко лох, наник лох, лиг лох, манафест лох, варо лох, лионель лох, мосян лох, мизакульт лохА я не лох, я бывалый.если диксон назовёт и мжа, то ты тоже лохА ты кем окажешься?а я чоткий парень потому что доверился норм пацанам, а вы все меня подвели диксон потому что назвал мжа, а все остальные его не остановилиА мож ты тож лох, раз доверился лоху?диксон топ1 мж, а вы все просто про-плееры и если он ошибётся должны егог остановитьНу раз там все про плееры, почему ты вписал манифеста, лига и лионеля? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1019 14 марта 2014 ты ужее меня лобзян на махначе нацеплял ппцтак ты ж не дигги, я вродь его норм палю и пока не ошибусь в какой-нибудь игре с ним будет под наблюдением хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1020 14 марта 2014 2 Россоха я футбол не люблю, это была шутка. Я бтв не из Москвы.2 lobziq браток, я знаю, что он необычно себя вел, но Жаредок нихуя не кандидатура на первый день.2 Манафест объясни все же пликс плокс. Это из аниме какого или что? Поясни по делу плз.Чего объяснять то. У Кзд Алиса из игры, у меня из манги ну и офк моя алиса больше его алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение