TheDeadSkin #1021 14 марта 2014 дихан скажи в кого мне перекинуть голос если там окажется мж - ты лох, хекко лох, наник лох, лиг лох, манафест лох, варо лох, лионель лох, мосян лох, мизакульт лохА я не лох, я бывалый.если диксон назовёт и мжа, то ты тоже лохА ты кем окажешься?а я чоткий парень потому что доверился норм пацанам, а вы все меня подвели диксон потому что назвал мжа, а все остальные его не остановилиА мож ты тож лох, раз доверился лоху?диксон топ1 мж, а вы все просто про-плееры и если он ошибётся должны егог остановитьНу раз там все про плееры, почему ты вписал манифеста, лига и лионеля?а они все просто лохи и должны ими оказаться рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1022 14 марта 2014 пиздецманафестмангаалиса блядь хоть бы наруту читал какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1024 14 марта 2014 2 Россоха я футбол не люблю, это была шутка. Я бтв не из Москвы.2 lobziq браток, я знаю, что он необычно себя вел, но Жаредок нихуя не кандидатура на первый день.2 Манафест объясни все же пликс плокс. Это из аниме какого или что? Поясни по делу плз.почему это? ты сам говоришь что он необычно себя вел (кстати странно если учесть что это у тебя первая игра) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1025 14 марта 2014 Отсюда вывод: кзд - лох.Гнобим его и сливаем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1026 14 марта 2014 2 Россоха я футбол не люблю, это была шутка. Я бтв не из Москвы.2 lobziq браток, я знаю, что он необычно себя вел, но Жаредок нихуя не кандидатура на первый день.2 Манафест объясни все же пликс плокс. Это из аниме какого или что? Поясни по делу плз.Чего объяснять то. У Кзд Алиса из игры, у меня из манги ну и офк моя алиса больше его алисынет, моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1027 14 марта 2014 пиздецманафестмангаалиса блядь хоть бы наруту читал какуюЯ то думал ты норм.... мдеееее.... 2 Россоха я футбол не люблю, это была шутка. Я бтв не из Москвы.2 lobziq браток, я знаю, что он необычно себя вел, но Жаредок нихуя не кандидатура на первый день.2 Манафест объясни все же пликс плокс. Это из аниме какого или что? Поясни по делу плз.Чего объяснять то. У Кзд Алиса из игры, у меня из манги ну и офк моя алиса больше его алисынет, моянечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1029 14 марта 2014 (изменено) о, диксон если ты мафия - перееби плиз пиро ночьюсхуяли ты так этого хочешь?не знаю, мне неудобно в этой игре с тобой гамить(???? Изменено 14 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1030 14 марта 2014 во сколько ночьдиксона выгоняем если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1031 14 марта 2014 Короче у меня нет нихуя времени разбиратьсяМожет быть смогу еще кинуть голос до ночиСебя сливать запрещаю, но если там активом вскрытия будут, то можете в меня накидать, если другого кандидата не будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1032 14 марта 2014 нильс вскрывайся или двояк хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1033 14 марта 2014 сливаем кзд, если он мж, то кзд лох и виноватДокину за тобой.а я за тобой Давай я дам тебе два ника на выбор и мы вместе решим кого из них выгоним? а давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1034 14 марта 2014 (изменено) own3d зато моя Алиса кровожаднее Изменено 14 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1035 14 марта 2014 я тут поцаны кого сливаем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1036 14 марта 2014 во сколько ночьдиксона выгоняем если чеобъясни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1038 14 марта 2014 Avrilka хуй знает что делаешь, на хочу играть с тобой, какой, блять, голос в кзд или это у тебя шутки такие?lobziq необычно себя ведет не в плане как необычно для Жаредка, а в плане как необычно для мж. Но я думаю, что он может быть не только плохим активом, но и хорошим, потому считаю, что ебашить его в первый день не есть правильно. Поживем-почитаем его, потом будем решать. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1040 14 марта 2014 грац Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение