Hekkoo #1081 14 марта 2014 Почему так много игроков негативно отзывались о Лехе ака ОмгВериЛонгНейм. Он прослыл тем еще топ 1 игроком в мафию и его не хотят видеть в пуле или всех так раздразнило его поведение конкретно в этой игре? Человек 3-7 писало типа "А еще Леху можно ебнуть". Я сам начал задумываться: "А может Леху ебнуть?". Чисто по постам у меня самое негативное отношение сложилось о бесплатном отсосе, мне он кажется каким-то нейтралом ебучим, а не о омгверилонгнейме. Вероятность ошибки в моих рассуждениях крайне высока.он топ1 и его все боятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1083 14 марта 2014 Россоха так ты не вассал получается, если не знаешь хуйни про намеки пр овассальство в представлении.Круто играешь.Не то, что ты.Я не вычисляю по представлениям)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1084 14 марта 2014 Он же в себя вкинул а ты вообще стадное мышление. кто-то сказал, что я он и все переклинило. тебе же сказано, что я девушка. хотя, мне плевать на твое мнение, маф раз я для тебя мужик, значит ты для меня баба. даже нет. трасвистит ты. ладно, не обижаюсь. не повторяй ошибки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1086 14 марта 2014 Мериджейна ничего не читал. Но там стены пиздец, походу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1087 14 марта 2014 Хекко в гату дефога василия не представившихся лонга джоуба всех под одну гребенку туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1088 14 марта 2014 итоги дня:соточные мж- хекко, наник, россохас большой вероятностью - лонгнейм,лиг, драник, жумонг, марж, блоуджобимеет роль - кзд, аврилкавозможная мафия - гата, нилс, ску, жаредок, верхейнпока у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1089 14 марта 2014 Давайте грамчика под мою ответственность ебанем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1090 14 марта 2014 итоги дня:соточные мж- хекко, наник, россохас большой вероятностью - лонгнейм,лиг, драник, жумонг, марж, блоуджобимеет роль - кзд, аврилкавозможная мафия - гата, нилс, ску, жаредок, верхейнпока у меня так Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1091 14 марта 2014 Посоны, тут такая хуйня, что мне надо уйти. Кину голос за норм посонами. Прям щас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1092 14 марта 2014 Давайте грамчика под мою ответственность ебанемтвоя ответсвенность подпорчена мафиозной ролькойсаси там и жди своей участи)))0000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1093 14 марта 2014 Посоны, тут такая хуйня, что мне надо уйти.Кину голос за норм посонами. Прям щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1094 14 марта 2014 итоги дня:соточные мж- хекко, наник, россохас большой вероятностью - лонгнейм,лиг, драник, жумонг, марж, блоуджобимеет роль - кзд, аврилкавозможная мафия - гата, нилс, ску, жаредок, верхейнпока у меня так спс, что я у тебя мафией на первом месте. хоть в чем-то первая)ахахаха не) я ж еще туплю нипадеццки и равных в этом мне нет (тут нужен смайл гордости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1095 14 марта 2014 Дайте линк на таблицуЭммм... Второй пост темы или это ску меня ща затролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1096 14 марта 2014 Дайте линк на таблицуЭммм... Второй пост темы или это ску меня ща затролил?в растяжку попал, мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1097 14 марта 2014 итоги дня:соточные мж- хекко, наник, россохас большой вероятностью - лонгнейм,лиг, драник, жумонг, марж, блоуджобимеет роль - кзд, аврилкавозможная мафия - гата, нилс, ску, жаредок, верхейнпока у меня так спс, что я у тебя мафией на первом месте. хоть в чем-то первая)ахахаха не) я ж еще туплю нипадеццки и равных в этом мне нет (тут нужен смайл гордости)нет, это рандомный порядок, по топовости нилс, ты, остальные не входят в топ, только в подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1098 14 марта 2014 Дайте линк на таблицуЭммм... Второй пост темы или это ску меня ща затролил?в растяжку попал, мафияШо такое растяжка?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1099 14 марта 2014 Дефог непроигрывающий удаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1100 14 марта 2014 дефог кстати тоже, ну сколько у него постов, 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение