TheDeadSkin #1362 14 марта 2014 да это первое дневное, оно всегда рандомно и хаотично, тем более когда старту утром с 10часовым днём, а не вечером с суточным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1363 14 марта 2014 я тут понял, что сливать нужно лёхураз уж аутист рли аутист что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1364 14 марта 2014 Загадки Лионеля слишком сложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1365 14 марта 2014 (изменено) Да там даже команда друзя не ответила бы Изменено 14 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1367 14 марта 2014 Дарова бандиты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1368 14 марта 2014 :petro: смотрите теперь красные пишут соответствующим цветом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1369 14 марта 2014 ох уж эти тайминговые лонгнеймы [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1370 14 марта 2014 Дарова бандитыот бандита слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1371 14 марта 2014 чё это вдруг? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1373 14 марта 2014 ну а кто если не ты мафия?ты если не ты мафия каро4 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1375 14 марта 2014 Играю в ончё-то тамне понмю, кто-то говорил уже эту фразу раньше, Наник вродь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1376 14 марта 2014 лонг, почему не голосовал на первом дневном? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1377 14 марта 2014 ну а кто если не ты мафия?Где именно я спалился? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1378 14 марта 2014 блин, вот мне интересно, Лионель на ваш ответ вам подтвердил опроверг? потому, что мне пришло только: "принято". и второй момент. когда уже закончиться день, чтобы я узнала ответ! вот сижу мучаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1379 14 марта 2014 лонг слишком долго пишет, явно совещается с конфой [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1380 14 марта 2014 лонг, почему не голосовал на первом дневном?та я думал рейд кончится до 22 а там задержали на 3 часа блин, вот мне интересно, Лионель на ваш ответ вам подтвердил опроверг? потому, что мне пришло только: "принято". и второй момент. когда уже закончиться день, чтобы я узнала ответ! вот сижу мучаюсь! гнилая алиба чет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение