Dranique #141 14 марта 2014 вижу одного кандидата на уберкрасного и одного на мафоту, взял на карандашКрасные - это типо большевики?индейцы [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #142 14 марта 2014 вижу одного кандидата на уберкрасного и одного на мафоту, взял на карандашКрасные - это типо большевики?индейцы А, ну тогда всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #143 14 марта 2014 вижу одного кандидата на уберкрасного и одного на мафоту, взял на карандашКрасные - это типо большевики?индейцы А, ну тогда всё понятно Записал вас как набивающих алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #144 14 марта 2014 грам, го в хс, хочу проверить насколько слаба моя новая бомже-дека вижу одного кандидата на уберкрасного и одного на мафоту, взял на карандашКрасные - это типо большевики?индейцы А, ну тогда всё понятно Записал вас как набивающих алиби.детектив Жаредок вышел на охоту :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #146 14 марта 2014 вижу одного кандидата на уберкрасного и одного на мафоту, взял на карандашКрасные - это типо большевики?индейцы А, ну тогда всё понятно Записал вас как набивающих алиби.А каким местом это похоже на алиби? Я чёт не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #147 14 марта 2014 (изменено) Спалились на тайминге, салаги. Изменено 14 марта 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #149 14 марта 2014 Вот что будет если вовремя не слить свободного минета Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #150 14 марта 2014 джаредок уже троих вычислил, изи вин города [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #151 14 марта 2014 Зачем меня сливать? У меня руки даже детонатор нормально не держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #153 14 марта 2014 я беспокоюсь за своих вассаловбез вассалов и жизнь не в радость ебать тут вся конфа на жаредке палится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #154 14 марта 2014 джаредок уже троих вычислил, изи вин города А третий кто? Пиро мне не нравится, который обычно основываясь на мнении топика, а также своих собственных теориях, которые он хотя бы пытается проверить, голосует по кому-то болдом, а тут такой бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #156 14 марта 2014 Пиро, как не прискорбно, мафияуиии, я виже тебе наконец объяснили как нужно казаться мжом в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #157 14 марта 2014 Прикрепите топан, заебся листать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 14 марта 2014 джаредок уже троих вычислил, изи вин города А третий кто? Пиро мне не нравится, который обычно основываясь на мнении топика, а также своих собственных теориях, которые он хотя бы пытается проверить, голосует по кому-то болдом, а тут такой бардак.на мнении топика? я всегда голосую туда, кого считаю мафией, даже если я 1 так думаю зондер подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #159 14 марта 2014 Пиро, как не прискорбно, мафияуиии, я виже тебе наконец объяснили как нужно казаться мжом в топике просто не хотел набивать соточную алиби красного мжа. Но нестерпел:( надеюсь меня убьют как самого красного (не замок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 14 марта 2014 как там вы меня учили, если тебя называют мафией, отрицай и назови в ответ мафией главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение