TheDeadSkin #1701 15 марта 2014 бля, кого вообще ебёт голосовал я или неттам не было гсч или чего-то ещё из-за того, что я не голосовалменя я не имею ни малейшего понятия о твоей игровой позиции, потому что 0 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1702 15 марта 2014 Rossoha точно с ролью, но не могу сказать мафиозной или нет. Вассалы, представления все дела. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1703 15 марта 2014 ни ску ни наника в топане не заметил повторюсь поиграл бы с кзд, лигом, россохой и диксоном россоха на самом деле стрёмный, он-то дохуя активный, но я недавно его посты перечитывал и не нашёл там толком поиска мафии, сплошная вода какая-тоактив тамне, вот нихуя, я тоже так сначала подумално он не так на активе играет, я его активов всегда с полу-оборота вычисляю когда я на мафии играю, он играет осторожно, но он играет и ищет мафию, его на активе выдаёт осторожность, сейчас же он не осторожен, а пассивный и вялый, прямо как ты вчера, только в отличии от тебя ему это не свойственно, он никогда не терпит с вычислениями мафииДа ну. Не лучше ли ему наоборот играть на расслабоне и про себя вычислять мафию, если он актив? Он будет привлекать внимание своей осторожностью. Да и вообще любой актив должен играть так же как он играе на мж, чтобы не было заметной разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1704 15 марта 2014 бля, кого вообще ебёт голосовал я или неттам не было гсч или чего-то ещё из-за того, что я не голосовалменя я не имею ни малейшего понятия о твоей игровой позиции, потому что 0 голосов Запрет на Тёмную Лошадку? Или я должен все козыри на стол вкинуть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1705 15 марта 2014 Я возмущаюсь, потому что Лиг уверен, что ты мж. Вот ты сама поглядев на себя со стороны можешь сказать "О БОЖЕ МОЙ ЖУМОНГ 10/10 ТОП МЖ" ? А Лиг даже не рассматривает вариант, что ты можешь быть не мж и только потому что ты АКТИВНА Охуеная мафия не правда ли? бомбанулоПочитать бы ещё сам пост Лига... Ой, дла пофиг, готов лить Манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1706 15 марта 2014 ни ску ни наника в топане не заметил повторюсь поиграл бы с кзд, лигом, россохой и диксоном россоха на самом деле стрёмный, он-то дохуя активный, но я недавно его посты перечитывал и не нашёл там толком поиска мафии, сплошная вода какая-тоактив тамне, вот нихуя, я тоже так сначала подумално он не так на активе играет, я его активов всегда с полу-оборота вычисляю когда я на мафии играю, он играет осторожно, но он играет и ищет мафию, его на активе выдаёт осторожность, сейчас же он не осторожен, а пассивный и вялый, прямо как ты вчера, только в отличии от тебя ему это не свойственно, он никогда не терпит с вычислениями мафииДа ну. Не лучше ли ему наоборот играть на расслабоне и про себя вычислять мафию, если он актив? Он будет привлекать внимание своей осторожностью. Да и вообще любой актив должен играть так же как он играе на мж, чтобы не было заметной разницыты видимо не понял мысль которую я донести пытался он играет не как мж и не как актив мж бля, кого вообще ебёт голосовал я или неттам не было гсч или чего-то ещё из-за того, что я не голосовалменя я не имею ни малейшего понятия о твоей игровой позиции, потому что 0 голосов Запрет на Тёмную Лошадку? Или я должен все козыри на стол вкинуть?да иди ты нахуй с такой позицией\ бомбануло у тебя времени 4 часа чтоб найти мафию после чего я единичку делаю окончательным и ебитесь как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1707 15 марта 2014 ты видимо не понял мысль которую я донести пытался он играет не как мж и не как актив мжНу хуй знает. Я не чувствую наигранности в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1708 15 марта 2014 Я возмущаюсь, потому что Лиг уверен, что ты мж. Вот ты сама поглядев на себя со стороны можешь сказать "О БОЖЕ МОЙ ЖУМОНГ 10/10 ТОП МЖ" ? А Лиг даже не рассматривает вариант, что ты можешь быть не мж и только потому что ты АКТИВНА Охуеная мафия не правда ли? бомбанулоПочитать бы ещё сам пост Лига... Ой, дла пофиг, готов лить Манафеста а лиг пишет, что до меня пока просто не за что приебываться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1709 15 марта 2014 это даже для мафии пиздец как нагло и по-уебански писать уже полдня что я не буду искать мафию, почему я должен искать мафию????? почему сука ебаный ауткасл не убил тебя ночью? ты видимо не понял мысль которую я донести пытался он играет не как мж и не как актив мжНу хуй знает. Я не чувствую наигранности в нёмдело не в наиграности, он на мж частенько выглядит куда более наиграным чем на мафии короче, я не утверждаю что он мафия, но в то же время я ему абсолютно не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1710 15 марта 2014 потому что он АуткаслДа хз, я не против поискать мафию на самом деле, просто меня чё-т вы подзаебали)) как-будто я вам чё-то должен, учитывая, что один нейтрал почти соточка, а другой изи мафия, которую можно проверить через блоуджоба, который чудом выжил первое дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1711 15 марта 2014 потому что лонг и есть ауткасл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1712 15 марта 2014 это даже для мафии пиздец как нагло и по-уебански писать уже полдня что я не буду искать мафию, почему я должен искать мафию????? почему сука ебаный ауткасл не убил тебя ночью? ты видимо не понял мысль которую я донести пытался он играет не как мж и не как актив мжНу хуй знает. Я не чувствую наигранности в нёмдело не в наиграности, он на мж частенько выглядит куда более наиграным чем на мафии короче, я не утверждаю что он мафия, но в то же время я ему абсолютно не доверяюЛёха ауткасл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1713 15 марта 2014 тайминг, епта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1714 15 марта 2014 потому что он АуткаслДа хз, я не против поискать мафию на самом деле, просто меня чё-т вы подзаебали)) как-будто я вам чё-то должен, учитывая, что один нейтрал почти соточка, а другой изи мафия, которую можно проверить через блоуджоба, который чудом выжил первое дневноезатерплю пожалуй, завтра сутреца мож читану че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1716 15 марта 2014 как-будто я вам чё-то должен, учитывая, что один нейтрал почти соточка, а другой изи мафия, которую можно проверить через блоуджоба, который чудом выжил первое дневноеТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1717 15 марта 2014 ВООООТ ЁПТЫ БЛЯ АНАЛИТИКА МАЗАФАКА БИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1718 15 марта 2014 потому что он АуткаслДа хз, я не против поискать мафию на самом деле, просто меня чё-т вы подзаебали)) как-будто я вам чё-то должен, учитывая, что один нейтрал почти соточка, а другой изи мафия, которую можно проверить через блоуджоба, который чудом выжил первое дневноезатерплю пожалуй, завтра сутреца мож читану че :pray: http://openspacelands.com/data_images/out/2/2239020-sherlok-holms.jpg И хули это меняет не понял чё-т?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1719 15 марта 2014 Я может и не говорил вам этого, но пока доверяю манафест и не вижу в нем мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1720 15 марта 2014 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение