OMGVERYLONGNAME #1721 15 марта 2014 как-будто я вам чё-то должен, учитывая, что один нейтрал почти соточка, а другой изи мафия, которую можно проверить через блоуджоба, который чудом выжил первое дневноеТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО??????? да вполне, когда захочу, тогда и пойду читать, а сейчас главное не дать вам рулить топикомez Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1722 15 марта 2014 больше всего не нравятся хекко и фриблоужобс фриблоуджобом хуй его знает, у меня есть подозрение что он тот, кто заджойнился к мафии в конце дняХуясе, ты читаешь мысли ГСЧ? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1723 15 марта 2014 ЕБАЛО ЗАВАЛИЛИ ИМЯ+АНАЛИТИКА ЖИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1724 15 марта 2014 если ты ещё раз назовёшь конфой мафии всех вкинувших в грамчика я блядь серёзно буду хуярить в тебя голоса всю игру пока ты не здохнешь больше всего не нравятся хекко и фриблоужобс фриблоуджобом хуй его знает, у меня есть подозрение что он тот, кто заджойнился к мафии в конце дняХуясе, ты читаешь мысли ГСЧ? :pray: не, я читаю твою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1725 15 марта 2014 больше всего не нравятся хекко и фриблоужобс фриблоуджобом хуй его знает, у меня есть подозрение что он тот, кто заджойнился к мафии в конце дняХуясе, ты читаешь мысли ГСЧ? :pray: Кстати тож думаю, что есть такой варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1726 15 марта 2014 больше всего не нравятся хекко и фриблоужобс фриблоуджобом хуй его знает, у меня есть подозрение что он тот, кто заджойнился к мафии в конце дняХуясе, ты читаешь мысли ГСЧ? :pray: не, я читаю твою игру Много прочитал. пока я спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1727 15 марта 2014 если ты ещё раз назовёшь конфой мафии всех вкинувших в грамчика я блядь серёзно буду хуярить в тебя голоса всю игру пока ты не здохнешь больше всего не нравятся хекко и фриблоужобс фриблоуджобом хуй его знает, у меня есть подозрение что он тот, кто заджойнился к мафии в конце дняХуясе, ты читаешь мысли ГСЧ? :pray: не, я читаю твою игру Смотрю в книгу-вижу фигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1728 15 марта 2014 больше всего не нравятся хекко и фриблоужобс фриблоуджобом хуй его знает, у меня есть подозрение что он тот, кто заджойнился к мафии в конце дняХуясе, ты читаешь мысли ГСЧ? :pray: Кстати тож думаю, что есть такой варикУвозите обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1729 15 марта 2014 если ты ещё раз назовёшь конфой мафии всех вкинувших в грамчика я блядь серёзно буду хуярить в тебя голоса всю игру пока ты не здохнешь больше всего не нравятся хекко и фриблоужобс фриблоуджобом хуй его знает, у меня есть подозрение что он тот, кто заджойнился к мафии в конце дняХуясе, ты читаешь мысли ГСЧ? :pray: не, я читаю твою игру Здохне Прост хочу слышать адекватный аргумент почему нет?Ску хуй знает ещё в игре не видел ни разу даж вроде Дихан изичи муфло, мафушечка, мафчик, чё-т я не вижу в топане убер крутого и сильного мж или активчикаБлуджоба же за что-то в первый день сливали - ezНу и ты))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1730 15 марта 2014 больше всего не нравятся хекко и фриблоужобс фриблоуджобом хуй его знает, у меня есть подозрение что он тот, кто заджойнился к мафии в конце дняХуясе, ты читаешь мысли ГСЧ? :pray: а чо, угадал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1731 15 марта 2014 бля чет в голос с постов блоуджоба поле ночи, там не заинвайченый, я просто вчера не обратил на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1732 15 марта 2014 Кзд всё удаляется по кол-ву постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1735 15 марта 2014 больше всего не нравятся хекко и фриблоужобс фриблоуджобом хуй его знает, у меня есть подозрение что он тот, кто заджойнился к мафии в конце дняХуясе, ты читаешь мысли ГСЧ? :pray: а чо, угадал?Офк нет Просто интересуюсь, жерез какую такую задницу можно было выстроить подобного рода предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1737 15 марта 2014 не куда, а от меняконечно, потому что я ---> ТУТ <--- а ты \/\/\/ ТАМ \/\/\/ \/ \/ \/ \/\/ \/\/ А \/ ЗНАЕШЬ \/ ЧТО \/\/ ТАМ? \/ TAM \/ DNIWE \/ EBANOE \/\/\/\/\/\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1739 15 марта 2014 ЖУМОНГ, а если не секрет - ты давно уже играешь в мафию? только на пд играла? расскажи мне о своем опыте. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1740 15 марта 2014 о, пиро в шапкеторжественно обещаю павшему товарищу, что посмотрю, кто агитировал в грамчегано - когда приеду домой на пд с января 2012ого и в реале порой с лигом, хекко и наником Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение