Verhein #1941 15 марта 2014 минутка философии от пандара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1942 15 марта 2014 Ну чё тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1943 15 марта 2014 ВСЕМ ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛЬНИКИ АНАЛИТИКА БЛИЗКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1944 15 марта 2014 хуль ты нитрол вуйобываешься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1947 15 марта 2014 леха, вскрытие будет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1948 15 марта 2014 Кароч раз уж вы меня уносите, после меня Блоуджоба, Кзд, Манафеста и Драника в любом порядке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1949 15 марта 2014 да с какого я шут? с того, что только я заметила, что блоу не способен на стишек? ну это как-то туповато на меня шутовство навешивать карочем, мафия лонг и блоуджобне знаю за кого сегодня будет правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1951 15 марта 2014 Не слушайте Гату, не играйте с ней, раз молнию не получила, пусть понимает, что сделала плохо и так делать нельзя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1953 15 марта 2014 Манафест Нитрол, последняя мафия Ску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1954 15 марта 2014 Кароч раз уж вы меня уносите, после меня Блоуджоба, Кзд, Манафеста и Драникав любом порядке зачем красного лорда убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1955 15 марта 2014 Кароч раз уж вы меня уносите, после меня Блоуджоба, Кзд, Манафеста и Драникав любом порядке зачем красного лорда убивать?кого?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1957 15 марта 2014 Не слушайте Гату, не играйте с ней, раз молнию не получила, пусть понимает, что сделала плохо и так делать нельзя покаялась 18 раз а вот то, что ты отменил меня, после того как все увидели что на мне хотел выехать и назвал список без меня - еще раз подтверждает что ты маф и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1959 15 марта 2014 Кароч раз уж вы меня уносите, после меня Блоуджоба, Кзд, Манафеста и Драникав любом порядке зачем красного лорда убивать?кого??кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1960 15 марта 2014 Кароч раз уж вы меня уносите, после меня Блоуджоба, Кзд, Манафеста и Драникав любом порядке зачем красного лорда убивать?кого??кздА есть пруфы? Или он вскрылся Не слушайте Гату, не играйте с ней, раз молнию не получила, пусть понимает, что сделала плохо и так делать нельзя покаялась 18 раз а вот то, что ты отменил меня, после того как все увидели что на мне хотел выехать и назвал список без меня - еще раз подтверждает что ты маф и спалилсячто я сделал? кого отменил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение