Karras #3101 15 марта 2014 http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/russia-travel-alert-events-in-ukraine.html 16.03 США готовы начать бомбить южные области России. Об этом они сообщили на сайте госдепартамента США, в разделе туристического посещения России. США рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть южные области России: Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую и Краснодарский край. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3102 15 марта 2014 Хочу одного - чтоб ты умер,Туда же забрал орду .Кремлёвский кровавый "фюрер" -СГОРИ ПОСКОРЕЙ В АДУ ! Как вывел ты брат-на-брата,Я знал уже наперёд ,Тебя не минёт расплата ...Ботоксный карлик-урод ! И ты и вся твоя свора,Избрали дорогу в ад,Уродцы страны-Мордора ...От вас идет только смрад Будет витать по свету Ваш призрак и им пугать,Во всех уголках Планеты,Будет каждая мать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3103 15 марта 2014 США готовы бомбить Россию?Воистину информационные баталии В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3104 15 марта 2014 Ну хохлы поверят, они на английском читать врятли умеютМожно им кинуть расписание какого-нибудь чемпионата по регби в Австралии и сказать, что это расписание бомбардировок Москвы, а названия команд - это секретные названия бомбардировщиков, поверят, но то они и хохлы.Главное не забыть в конце новости написать Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3105 15 марта 2014 http://travel.state....in-ukraine.html 16.03 США готовы начать бомбить южные области России. Об этом они сообщили на сайте госдепартамента США, в разделе туристического посещения России. США рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть южные области России: Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую и Краснодарский край. даже оригинал не можете прочитать, настолько мозг отрафировался "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3106 15 марта 2014 Я кстати не знаю планов Путина, но то, что от него бомбит у всего мира либо очень хуево, либо очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3108 15 марта 2014 http://travel.state....in-ukraine.html 16.03 США готовы начать бомбить южные области России. Об этом они сообщили на сайте госдепартамента США, в разделе туристического посещения России. США рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть южные области России: Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую и Краснодарский край. Они пишут там Россия наращивает войска и там много фашистов-нацистовИ чтобы свои срочно уехалиХз где там бомбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3109 15 марта 2014 ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3110 15 марта 2014 Начало холодной войны Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3111 15 марта 2014 http://travel.state....in-ukraine.html 16.03 США готовы начать бомбить южные области России. Об этом они сообщили на сайте госдепартамента США, в разделе туристического посещения России. США рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть южные области России: Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую и Краснодарский край. и где там про бомбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3112 15 марта 2014 Ну хохлы поверят, они на английском читать врятли умеютМожно им кинуть расписание какого-нибудь чемпионата по регби в Австралии и сказать, что это расписание бомбардировок Москвы, а названия команд - это секретные названия бомбардировщиков, поверят, но то они и хохлы.Главное не забыть в конце новости написать Слава Украине!в голос :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3113 15 марта 2014 ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: Гитлер был фашиком, а начинал он из аншлюса Австрии где немцев защищалисторию читал? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3114 15 марта 2014 Холодная война и не прекращалась.США хотят доминировать над миром, чтобы обеспечить своё вечное житьё в долг и давят для этого всех конкурентов-как реальных, так и потенциальных.Россия как наследник СССР - один из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3115 15 марта 2014 Валентин Садовий Друзья, прошу о перепосте! "Два часа назад охранник детского садика (в Киеве) рассказал нам, что ему звонили родственники из Крыма и просили донести до нас информацию. Утром русские солдаты с местными ментами ходят по квартирам жителей многоэтажек и угрозами заставляют всех повально выходить на митинг в поддержку Путина. Люди сопротивляться, но там идут конкретные угрозы и они покоряются, тк боятся. Сегодня хотят продемонстрировать миссии ОБСЕ поддержку жителей Крыма."Человек, рассказавший нам эту информацию с соц сетями и журналистами незнаком, поэтому попросил о нашей помощи! "Жид Бандере продался", - путинцы пытались побить Макаревича Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, блядь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3116 15 марта 2014 ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: Гитлер был фашиком, а начинал он из аншлюса Австрии где немцев защищалисторию читал?При чём здесь это?Сейчас в Украине форсится фашизм, а наши вроде как с ним борятся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3117 15 марта 2014 ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: Гитлер был фашиком, а начинал он из аншлюса Австрии где немцев защищалисторию читал?А мне казалось, что он начинал с поджигания рейхстага, запрета всех политических партий кроме НСДАП, гонений на евреев и написания книги о том, что он будет делать с миром, когда его завоюет и какие расы норм, а какие надо безжалостно уничтожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3118 15 марта 2014 Поцаны сколько там тысяч (миллионов) народу было на марше мира.Менты говорят 3к, камеры показывают жиденькую толпу тысяч 5 макс.Макаревич говорит 70к. Хуй знает кому верить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3119 15 марта 2014 ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: Гитлер был фашиком, а начинал он из аншлюса Австрии где немцев защищалисторию читал?При чём здесь это?Сейчас в Украине форсится фашизм, а наши вроде как с ним борятся.Я думаю есть разницаНеофашизм и просто фашизмХохлы не могут быть фашистами т.к. они не немцы, а вот нацистами изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3120 15 марта 2014 ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: Гитлер был фашиком, а начинал он из аншлюса Австрии где немцев защищалисторию читал?При чём здесь это?Сейчас в Украине форсится фашизм, а наши вроде как с ним борятся. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение