Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/russia-travel-alert-events-in-ukraine.html

16.03 США готовы начать бомбить южные области России.

Об этом они сообщили на сайте госдепартамента США, в разделе туристического посещения России. США рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть южные области России: Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую и Краснодарский край. :palevo:

кек

Поделиться сообщением

Хочу одного - чтоб ты умер,

Туда же забрал орду .

Кремлёвский кровавый "фюрер" -

СГОРИ ПОСКОРЕЙ В АДУ !

Как вывел ты брат-на-брата,

Я знал уже наперёд ,

Тебя не минёт расплата ...

Ботоксный карлик-урод !

И ты и вся твоя свора,

Избрали дорогу в ад,

Уродцы страны-Мордора ...

От вас идет только смрад

Будет витать по свету

Ваш призрак и им пугать,

Во всех уголках Планеты,

Будет каждая мать .

Поделиться сообщением

США готовы бомбить Россию?

Воистину информационные баталии :pray:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну хохлы поверят, они на английском читать врятли умеют

Можно им кинуть расписание какого-нибудь чемпионата по регби в Австралии и сказать, что это расписание бомбардировок Москвы, а названия команд - это секретные названия бомбардировщиков, поверят, но то они и хохлы.

Главное не забыть в конце новости написать Слава Украине!

Поделиться сообщением

http://travel.state....in-ukraine.html

Об этом они сообщили на сайте госдепартамента США, в разделе туристического посещения России. США рекомендуют своим гражданам немедленно покинуть южные области России: Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую и Краснодарский край. :palevo:

даже оригинал не можете прочитать, настолько мозг отрафировался

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я кстати не знаю планов Путина, но то, что от него бомбит у всего мира либо очень хуево, либо очень хорошо.

Поделиться сообщением

Они пишут там Россия наращивает войска и там много фашистов-нацистов

И чтобы свои срочно уехали

Хз где там бомбить?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: :pray: :pray:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Начало холодной войны

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

и где там про бомбить?

Поделиться сообщением

Ну хохлы поверят, они на английском читать врятли умеют

Можно им кинуть расписание какого-нибудь чемпионата по регби в Австралии и сказать, что это расписание бомбардировок Москвы, а названия команд - это секретные названия бомбардировщиков, поверят, но то они и хохлы.

Главное не забыть в конце новости написать Слава Украине!

в голос :pray: :pray: :pray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: :pray: :pray:

Гитлер был фашиком, а начинал он из аншлюса Австрии где немцев защищал

историю читал?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Холодная война и не прекращалась.

США хотят доминировать над миром, чтобы обеспечить своё вечное житьё в долг и давят для этого всех конкурентов-как реальных, так и потенциальных.

Россия как наследник СССР - один из них.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Валентин Садовий

Друзья, прошу о перепосте! "Два часа назад охранник детского садика (в Киеве) рассказал нам, что ему звонили родственники из Крыма и просили донести до нас информацию. Утром русские солдаты с местными ментами ходят по квартирам жителей многоэтажек и угрозами заставляют всех повально выходить на митинг в поддержку Путина. Люди сопротивляться, но там идут конкретные угрозы и они покоряются, тк боятся. Сегодня хотят продемонстрировать миссии ОБСЕ поддержку жителей Крыма."

Человек, рассказавший нам эту информацию с соц сетями и журналистами незнаком, поэтому попросил о нашей помощи!

"Жид Бандере продался", - путинцы пытались побить Макаревича

Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, блядь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.

А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там.

Поделиться сообщением

историю читал?

При чём здесь это?

Сейчас в Украине форсится фашизм, а наши вроде как с ним борятся.

Поделиться сообщением

историю читал?

А мне казалось, что он начинал с поджигания рейхстага, запрета всех политических партий кроме НСДАП, гонений на евреев и написания книги о том, что он будет делать с миром, когда его завоюет и какие расы норм, а какие надо безжалостно уничтожить.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Поцаны сколько там тысяч (миллионов) народу было на марше мира.

Менты говорят 3к, камеры показывают жиденькую толпу тысяч 5 макс.

Макаревич говорит 70к.

Хуй знает кому верить))))

Поделиться сообщением

историю читал?

При чём здесь это?

Я думаю есть разница

Неофашизм и просто фашизм

Хохлы не могут быть фашистами т.к. они не немцы, а вот нацистами изи :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

историю читал?

При чём здесь это?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...