biosfllash #3601 16 марта 2014 фашизм и нацизм смежные понятияпрост нацизм это с расизмома фашизм может и без расизмаа те кто возмущаются по поводу разности этих понятий далбаебыбазара нет. фашизм это сын нацизма, просто со своими заебами.Вы двое хотя бы вики чекните, а то у меня в универе за такое убивают. та да. моего дружаню в Пту тоже за такое опустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3602 16 марта 2014 ОРЬБЕ с ДИКТОРСКИМИ РЕЖИМАМИ . ЗАПАД мирнымисредствами хочет заставить ДИКТАТОРСКИЕРЕЖИМЫ соблюдать ЗАКОНЫ ПРИЛИЧИЯ , а ОНИСМЕЮТСЯ И ЗЛОРАДСТВУЮТ над ними в своихсредствах информации. Зомбируют электорат показывая какиеони сильные и вкладывают большие средства в оборонную промышленностью. НародНИЩАЕТ , но ТЕРПИТ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ??!!! Пора НАТО от СЛОВЕСНОЙ Бесчисленные СЛОВЕСНЫЕПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАПАДА , а БЕЗОРУЖНЫЙ НАРОД ПОГИБАЕТ В РИТОРИКИ перейти кконкретным делам ! По просьбе УКРАИНЫ ввести войска НАТО и США в УКРАИНУ ! Длязашиты ее СУВЕРНИТЕТА и ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ целостности от посягательств рассеи !!! Запад до сих пор не понимаетпроисходящих в мире процессов !!! Неможет народ законными демократическими методами свергнуть ДИКТАТОРСКИЕ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕРЕЖИМЫ !!!!!! Имеющие карманные парламенты Беларуси и сенаты Рассеи ! Эти проблемы РЕШАЕМЫ , еслиесть ЖЕЛАНИЕ и ВОЛЯ РАЗВИТЫХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СТРАН !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3603 16 марта 2014 фашизм и нацизм смежные понятияпрост нацизм это с расизмома фашизм может и без расизмаа те кто возмущаются по поводу разности этих понятий далбаебыбазара нет. фашизм это сын нацизма, просто со своими заебами.Вы двое хотя бы вики чекните, а то у меня в универе за такое убивают. Национал-социализм, как идеология сочетал в себе различные элементы социализма[6], национализма, расизма, фашизма, антисемитизма[4] и тоталитаризма[1][5]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3604 16 марта 2014 Ну чего спорить, просто почитайте определения и сопоставьте. Германия была фашистской, одно другому не мешает.фашизм это объединение своего народа и особого вмешательства во внешнюю политику не предусматриваетнацизм помимо этого проповедует полное уничтожение врагов данного народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3605 16 марта 2014 Первое необходимоПереформатировать ООН и Совет Безопасности !!! В ООН право голоса имеют СТРАНЫу которых внутри страны существует разделение ветвей власти , демократическая КОНСТИТУЦИЯпрошедшая контроль ВЕНЕЦИАНСКОЙ КОМИССИ !!!! Постоянный СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИдолжен состоять только из ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СТРАН ! Рассеи и Китая там не должно быть !!! ВтороеВойскаООН должны вводится в диктаторские страны , сопротивляющимся войскам страныдолжен быть поставлен ультиматум итд.Под наблюдением войск ООН проводятся выборы и подсчет голосов !Посленормализации обстановки войска выводятся из страны !!! США не удалось убедитьсвоих европейских партнеров ввести экономические санкции против России, такзапретите Германии временно Экспорт атомобилей . Мгновенно введут санкции , нетолько для рассеи , но и Беларуси ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3607 16 марта 2014 долбоебы с пту спорят о фашизме и нацизме, ой блядь идите нахуй просто сука орлы дерьмовой кучи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3608 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?ЧТО ПРОСТИТЕ?! ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3610 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?у нас бы давно запретили всяких уна-унсо, упа, бандеру и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3611 16 марта 2014 фашизм и нацизм смежные понятияпрост нацизм это с расизмома фашизм может и без расизмаа те кто возмущаются по поводу разности этих понятий далбаебыбазара нет. фашизм это сын нацизма, просто со своими заебами.Вы двое хотя бы вики чекните, а то у меня в универе за такое убивают. фашизм зародился в италии четкая диктатура бла бал бал бал блая это уже хулиард раз слышалнацизм - национал-социализм НДСАПпо сути дела жесткая диктатура гитлера милитаризация общества расизм нетерпимость к меньшинствам и прочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3612 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм? я уже это объяснял, ты чть-чуть опоздал Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик.милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у насДавай разберём по частям.Сейчас у власти ультраправые либо их пособники.Диктраторство - назначение олигархов мэрами крупнейших городов без возможности волеизъявления народа.Национализм - я хз как тут ещё спорить, вбросов была уйма.Милитаризм - бОльшая часть денег, которые планируется получить, будут направлены на вооружение простых граждан. А у нас вчера грязью на площади поливали диктатора и ни одного пострадавшего. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3613 16 марта 2014 Но самое забавное,что ни фашизма ни нацизма в украине нет.(еслиб был вы думаете русский вилат вместе с его студией и факерок факерочком сиделиб щас в киеве)А вот в россии-везде,чего только стоят лозунги крыских агитаторов про вырезание "каклов".Русские-тупик развития человечества,серьезно.русский вилат? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3614 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?так подожди блятьу меня в бурятии все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3615 16 марта 2014 даже нацизм больше объединение не народа а нацииправильнее будетмало ли кто живет в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3616 16 марта 2014 Школята хватит подглядывать в вики, примените свой icq из учебников, покажите на что вы способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3617 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм?Вот тут ты и проебался хуесос тупой.Не только россиян, а так же евреев и прочих меньшинств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3618 16 марта 2014 а я мне не дали проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3619 16 марта 2014 Школята хватит подглядывать в вики, примените свой icq из учебников, покажите на что вы способныНу подскажи ресурс поавторитетнее, если там написано принципиально другое - ок, мы все вгавне. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3620 16 марта 2014 в украине на западе и центре не любят только россиян. и то, за определенные исторические моменты. себя никто высшей рассой не привозносит. а вот в рашке хачей не любят абсолютно все. и где фашизм? я уже это объяснял, ты чть-чуть опоздал Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик.милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у насДавай разберём по частям.Сейчас у власти ультраправые либо их пособники.Диктраторство - назначение олигархов мэрами крупнейших городов без возможности волеизъявления народа.Национализм - я хз как тут ещё спорить, вбросов была уйма.Милитаризм - бОльшая часть денег, которые планируется получить, будут направлены на вооружение простых граждан. А у нас вчера грязью на площади поливали диктатора и ни одного пострадавшего.А как же новальный под домашним арестом,пусси риот,канал дождь. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение