D-Light #662 14 марта 2014 Итоги недели : 1. Россию осудил весь мир.2. Россию собираются исключить из стран Большой Восьмерки.3. С Россией разрывают договоры.4. Европа бойкотирует российские товары.5. Биржа России обвалилась. 6. США отправили свой сильнейший флот в Черное Море.7. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо).8. На Путина и его окружения накладываются санкции и замораживают счета.9. НАТО готово защищать границы Украины.10. ВВП страны растет. Доллар падает.11. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ.12. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.13. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.14. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов, которые «принадлежат» семье Януковича и их окружению.15. Украину поддержал весь мир.1. А не похуй ли?2. А не похуй ли? 3. Какие?4. А не похуй ли?5. В каком месте?6. И что, ОН НИЧЕГО не предпринимает7. Еще как надо будет, мб не в виде финансов, это же США8. Адекватные люди не держали свои счета в США, а держали их в каком-нибудь Гонконге9. На словах да, а на деле?10. )))))11-14. Пруфы в студию С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #663 14 марта 2014 Шустер тупой или как ??? *вы наши каналы не видите , А МЫ ВАШИ ВИДИМ !!!* Он видимо не вкурсе , что ЗАБЛОКИРОВАНЫ ТРАНСЛЯЦИИ РОССИЙСКИХ КАНАЛОВ .слышал об интернете?могу тебе задать такой женет , не можешь Видишь, могу.что именно?неплохая цензурану я же в свободной стране живу , в отличии от тебя Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #664 14 марта 2014 Итоги недели : 1. Россию осудил весь мир.2. Россию собираются исключить из стран Большой Восьмерки.3. С Россией разрывают договоры.4. Европа бойкотирует российские товары.5. Биржа России обвалилась. 6. США отправили свой сильнейший флот в Черное Море.7. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо).8. На Путина и его окружения накладываются санкции и замораживают счета.9. НАТО готово защищать границы Украины.10. ВВП страны растет. Доллар падает.11. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ.12. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.13. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.14. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов, которые «принадлежат» семье Януковича и их окружению.15. Украину поддержал весь мир.долбаеб))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #665 14 марта 2014 Итоги недели : 1. Россию осудил весь мир.2. Россию собираются исключить из стран Большой Восьмерки.3. С Россией разрывают договоры.4. Европа бойкотирует российские товары.5. Биржа России обвалилась. 6. США отправили свой сильнейший флот в Черное Море.7. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо).8. На Путина и его окружения накладываются санкции и замораживают счета.9. НАТО готово защищать границы Украины.10. ВВП страны растет. Доллар падает.11. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ.12. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.13. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.14. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов, которые «принадлежат» семье Януковича и их окружению.15. Украину поддержал весь мир.6. И что, ОН НИЧЕГО не предпринимает9. На словах да, а на деле?А пока от них ничего и не требуется, вот когда начнутся боевые действия, они своё слово скажут.Вспомни пожалуйста, если знаешь историю конечно, что остановило Российские войска у входа в Тбилиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #666 14 марта 2014 Итоги недели : 1. Россию осудил весь мир.2. Россию собираются исключить из стран Большой Восьмерки.3. С Россией разрывают договоры.4. Европа бойкотирует российские товары.5. Биржа России обвалилась. 6. США отправили свой сильнейший флот в Черное Море.7. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо).8. На Путина и его окружения накладываются санкции и замораживают счета.9. НАТО готово защищать границы Украины.10. ВВП страны растет. Доллар падает.11. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ.12. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.13. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.14. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов, которые «принадлежат» семье Януковича и их окружению.15. Украину поддержал весь мир.6. И что, ОН НИЧЕГО не предпринимает9. На словах да, а на деле?А пока от них ничего и не требуется, вот когда начнутся боевые действия, они своё слово скажут.Вспомни пожалуйста, если знаешь историю конечно, что остановило Российские войска у входа в Тбилиси.И что же?)0)00)))0Что вам там саакашвили насоветовал интересно? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #667 14 марта 2014 Т.е. хохлов уже устраивает остановка войск у Киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #668 14 марта 2014 Итоги недели : 1. Россию осудил весь мир.2. Россию собираются исключить из стран Большой Восьмерки.3. С Россией разрывают договоры.4. Европа бойкотирует российские товары.5. Биржа России обвалилась. 6. США отправили свой сильнейший флот в Черное Море.7. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо).8. На Путина и его окружения накладываются санкции и замораживают счета.9. НАТО готово защищать границы Украины.10. ВВП страны растет. Доллар падает.11. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ.12. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.13. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.14. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов, которые «принадлежат» семье Януковича и их окружению.15. Украину поддержал весь мир.6. И что, ОН НИЧЕГО не предпринимает9. На словах да, а на деле?А пока от них ничего и не требуется, вот когда начнутся боевые действия, они своё слово скажут.Вспомни пожалуйста, если знаешь историю конечно, что остановило Российские войска у входа в Тбилиси.мне уже не терпится узнать что их остановило по мнению хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #669 14 марта 2014 а что за хуйня в охотском море? Япония переехала? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #670 14 марта 2014 Шок контент, Яценюк агент нато [media=] [/media]АА ПОЭТОМУ УКРАИНУ ОККУПИРУЮТ?ВСЕ,ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ!МОЖНО И ДАЛЬШЕ ОККУПИРОВАТЬ ТЕРРИТОРИИ ДРУГИХ СТРАН, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНЫ ВОЕННЫЕ БАЗЫ США ДАЛЬШЕ,УКРАИНА И ГРУЗИЯ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! ПРИБАЛТИКА, ГОТОВЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #671 14 марта 2014 а что за хуйня в охотском море? Япония переехала?А я хзКарта старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #672 14 марта 2014 "И президент Барак Обама, и я глубоко убеждены, что Россия имеет право на свои законные интересы на Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку. Мы все — международное сообщество — понимаем это и готовы уважать ее интересы", — сказал Керри, отметив при этом, что Россия должна следовать международным принципам, принятым после окончания Второй мировой войны.http://ria.ru/world/20140314/999570445.html#ixzz2vxmM96C5)))))))))0))0)000 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #673 14 марта 2014 Шустер тупой или как ??? *вы наши каналы не видите , А МЫ ВАШИ ВИДИМ !!!* Он видимо не вкурсе , что ЗАБЛОКИРОВАНЫ ТРАНСЛЯЦИИ РОССИЙСКИХ КАНАЛОВ .слышал об интернете? О ЧУДО, МОЙ КОМПЬЮТЕР ПОКАЗЫВАЕТ ШУСТЕРА ,А ВЕДЬ МЫ ПО СЛОВАМ ШУСТЕРА НЕ МОЖЕМ СМОТРЕТЬ ИХ КАНАЛЫ - ОБЪЯСНИ !!!ВАУ , Я И ЭСПРЕССО МОГУ СМОТРЕТЬ И ГРОМАДСКЕ,И 5 КАНАЛ ,И 112 - ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА , О УМНЕЙШИЙ ???? И ОБЪЯСНИ МНЕ ЭТО , А ТО Я НЕ ПОНИМАТЬ , ТЫ Ж УМНЫЙ ДА ?? В ОБСЕ осудили запрет трансляции российских телеканалов в УкраинеПредставитель по вопросам свободы СМИ узрела цензуру. http://korrespondent...nalov-v-ukrayne Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #674 14 марта 2014 Итоги недели : 1. Россию осудил весь мир.2. Россию собираются исключить из стран Большой Восьмерки.3. С Россией разрывают договоры.4. Европа бойкотирует российские товары.5. Биржа России обвалилась. 6. США отправили свой сильнейший флот в Черное Море.7. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо).8. На Путина и его окружения накладываются санкции и замораживают счета.9. НАТО готово защищать границы Украины.10. ВВП страны растет. Доллар падает.11. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ.12. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.13. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.14. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов, которые «принадлежат» семье Януковича и их окружению.15. Украину поддержал весь мир.6. И что, ОН НИЧЕГО не предпринимает9. На словах да, а на деле?А пока от них ничего и не требуется, вот когда начнутся боевые действия, они своё слово скажут.Вспомни пожалуйста, если знаешь историю конечно, что остановило Российские войска у входа в Тбилиси.мне уже не терпится узнать что их остановило по мнению хохлов Это не мнение хохлов. Это общеизвестные факты. С 24:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #675 14 марта 2014 http://youtu.be/HZtsIcm6dpEнакатим же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #676 14 марта 2014 Шустер тупой или как ??? *вы наши каналы не видите , А МЫ ВАШИ ВИДИМ !!!* Он видимо не вкурсе , что ЗАБЛОКИРОВАНЫ ТРАНСЛЯЦИИ РОССИЙСКИХ КАНАЛОВ .слышал об интернете? О ЧУДО, МОЙ КОМПЬЮТЕР ПОКАЗЫВАЕТ ШУСТЕРА ,А ВЕДЬ МЫ ПО СЛОВАМ ШУСТЕРА НЕ МОЖЕМ СМОТРЕТЬ ИХ КАНАЛЫ - ОБЪЯСНИ !!!ВАУ , Я И ЭСПРЕССО МОГУ СМОТРЕТЬ И ГРОМАДСКЕ,И 5 КАНАЛ ,И 112 - ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА , О УМНЕЙШИЙ ???? И ОБЪЯСНИ МНЕ ЭТО , А ТО Я НЕ ПОНИМАТЬ , ТЫ Ж УМНЫЙ ДА ?? В ОБСЕ осудили запрет трансляции российских телеканалов в УкраинеПредставитель по вопросам свободы СМИ узрела цензуру. http://korrespondent...nalov-v-ukrayneты че за хуйню пишешь вообще? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #678 14 марта 2014 предлагаю ввести санкции против тупых хохлов и выдавать по семерке за унылую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #679 14 марта 2014 Итоги недели : 1. Россию осудил весь мир.2. Россию собираются исключить из стран Большой Восьмерки.3. С Россией разрывают договоры.4. Европа бойкотирует российские товары.5. Биржа России обвалилась. 6. США отправили свой сильнейший флот в Черное Море.7. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо).8. На Путина и его окружения накладываются санкции и замораживают счета.9. НАТО готово защищать границы Украины.10. ВВП страны растет. Доллар падает.11. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ.12. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.13. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.14. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов, которые «принадлежат» семье Януковича и их окружению.15. Украину поддержал весь мир.6. И что, ОН НИЧЕГО не предпринимает9. На словах да, а на деле?А пока от них ничего и не требуется, вот когда начнутся боевые действия, они своё слово скажут.Вспомни пожалуйста, если знаешь историю конечно, что остановило Российские войска у входа в Тбилиси.мне уже не терпится узнать что их остановило по мнению хохлов Это не мнение хохлов. Это общеизвестные факты. С 24:58Об этих фактах расскажи нашим ракетам, если авианосец начнет что либо делать SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #680 14 марта 2014 бендеровцы steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение