Elessar #61 5 апреля 2010 ну чо, как альбом? Ну.. не впечатлил меня как-то Может я не так настроился, но альбо не похож на его прошлые творения. тема хорошо автор норм Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #62 5 апреля 2010 тема хорошо автор норм привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #63 5 апреля 2010 я подумал тема про бист мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #64 5 апреля 2010 ох ёптать как такое можно слушать? с психикой всё норм не? это каким надо быть долбаёбом чтоб красить себе ебало и орать как в жопу выебаный , те кто слушает такое думаю не чуть не лучше Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #65 5 апреля 2010 Ну.. не впечатлил меня как-то sad Может я не так настроился, но альбо не похож на его прошлые творения. ну как депрессив блэк и эмбиент альбом имхо хорош, мне очень понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #67 5 апреля 2010 тема хорошо автор норм привет алоха Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение