infernal_gamer #41 18 марта 2014 я в принципе могу взять роль сапа, хотя я керри, в доте понимаю хорошо, но координировать тиму не смогу. Варды, смоки, ганги, давать инфу, активная агрессивная игра - это я могу, но и команда должна правильно воспринимать информацию и саппортить буду в пределах разумного, а то есть такие которые без саппортов вообще жить не могут - им и руны контроль и задницу на миде подтери, а еще успей стаки сделать и керри помоги - всё и сразу. В пределах разумного, я только за. Если заинтересовало - Роман, 23 года, скайп infernal_gamer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #42 18 марта 2014 топ тима в про серии ищет игроков и мало желающих?потомучто слишком много нервов надо иметь чтобы играть с ноксом,либо быть в точности как он!а джанкис пригорел с твоей игры на саппеЫтам просто забей,левой ногой плеил,да и поржал потом с гайсами,нашими общими френдами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infernal_gamer #43 18 марта 2014 Хочу выйграть аматорку, но нет тимы :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #44 18 марта 2014 Хочу выйграть аматорку, но нет тимы :(в этой темке парень их про серии ищет себе сапа как бы,так что не тут ты должен это писать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infernal_gamer #45 18 марта 2014 ну значит навсегда им оставаться в просерии с анскиллами :) у меня цель получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #46 18 марта 2014 я в принципе могу взять роль сапа, хотя я керри, в доте понимаю хорошо, но координировать тиму не смогу. Варды, смоки, ганги, давать инфу, активная агрессивная игра - это я могу, но и команда должна правильно воспринимать информацию и саппортить буду в пределах разумного, а то есть такие которые без саппортов вообще жить не могут - им и руны контроль и задницу на миде подтери, а еще успей стаки сделать и керри помоги - всё и сразу. В пределах разумного, я только за. Если заинтересовало - Роман, 23 года, скайп infernal_gamer.еси ты так думаешь, ай хэв бэд ньюс фор ю. ты слабый для сапа - слишком эгоистичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #47 18 марта 2014 я в принципе могу взять роль сапа, хотя я керри, в доте понимаю хорошо, но координировать тиму не смогу. Варды, смоки, ганги, давать инфу, активная агрессивная игра - это я могу, но и команда должна правильно воспринимать информацию и саппортить буду в пределах разумного, а то есть такие которые без саппортов вообще жить не могут - им и руны контроль и задницу на миде подтери, а еще успей стаки сделать и керри помоги - всё и сразу. В пределах разумного, я только за. Если заинтересовало - Роман, 23 года, скайп infernal_gamer.еси ты так думаешь, ай хэв бэд ньюс фор ю. ты слабый для сапа - слишком эгоистичный.куда им до тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #48 18 марта 2014 ой бля. да горю да чсвшу но не всегда.настроение бывает разным. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #49 18 марта 2014 ой бля. да горю да чсвшу но не всегда.настроение бывает разным.Иногда даже похвалить может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #50 18 марта 2014 ой бля. да горю да чсвшу но не всегда.настроение бывает разным.кароч как дама ся ведешь) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #52 20 марта 2014 bac bac ^ Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение