Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я в принципе могу взять роль сапа, хотя я керри, в доте понимаю хорошо, но координировать тиму не смогу. Варды, смоки, ганги, давать инфу, активная агрессивная игра - это я могу, но и команда должна правильно воспринимать информацию и саппортить буду в пределах разумного, а то есть такие которые без саппортов вообще жить не могут - им и руны контроль и задницу на миде подтери, а еще успей стаки сделать и керри помоги - всё и сразу. В пределах разумного, я только за. Если заинтересовало - Роман, 23 года, скайп infernal_gamer.

Поделиться сообщением

топ тима в про серии ищет игроков и мало желающих?

потомучто слишком много нервов надо иметь чтобы играть с ноксом,либо быть в точности как он!

а джанкис пригорел с твоей игры на саппе

Ы

там просто забей,левой ногой плеил,да и поржал потом с гайсами,нашими общими френдами))

Поделиться сообщением

Хочу выйграть аматорку, но нет тимы :(

в этой темке парень их про серии ищет себе сапа как бы,так что не тут ты должен это писать!

Поделиться сообщением

ну значит навсегда им оставаться в просерии с анскиллами :) у меня цель получше.

Поделиться сообщением

я в принципе могу взять роль сапа, хотя я керри, в доте понимаю хорошо, но координировать тиму не смогу. Варды, смоки, ганги, давать инфу, активная агрессивная игра - это я могу, но и команда должна правильно воспринимать информацию и саппортить буду в пределах разумного, а то есть такие которые без саппортов вообще жить не могут - им и руны контроль и задницу на миде подтери, а еще успей стаки сделать и керри помоги - всё и сразу. В пределах разумного, я только за. Если заинтересовало - Роман, 23 года, скайп infernal_gamer.

еси ты так думаешь, ай хэв бэд ньюс фор ю. ты слабый для сапа - слишком эгоистичный.

Поделиться сообщением

еси ты так думаешь, ай хэв бэд ньюс фор ю. ты слабый для сапа - слишком эгоистичный.

куда им до тебя) :pray:

11ACB9684B5679E19A9C8C570C41EAD4D7DBFDA3

029625eb0988.png

Поделиться сообщением

ой бля. да горю да чсвшу но не всегда.

настроение бывает разным.

Иногда даже похвалить может :pray:

Поделиться сообщением

ой бля. да горю да чсвшу но не всегда.

настроение бывает разным.

кароч как дама ся ведешь)

emik1337

Поделиться сообщением

апглвся хуйня

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...