noddoh #1 Опубликовано: 14 марта 2014 ласт трай карочплею мид, плею давнопулл херо полный, абсолютномудр и опытен, про серия пару лет, капчики по кд, билеты в профиле, все серьезно вообщемкапчики по дефолту берут какие нибудь снгшные стАрикимне нужна команда которая отлетает только от мокушек турнирной сеткитобишь даунов изи проходите, лузаете хотя бы как нибудь кноун миксамсами не отбитые и реплейчики потом смотрите (и надеюсь кикаете мидера)на мне ета череда думаю закончится http://dotabuff.com/players/93300465 skype noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #2 14 марта 2014 ну началось Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3 14 марта 2014 выиграет мид за оплату ск2 Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #4 14 марта 2014 выиграет мид за оплату ск2 маму продам за 999р за ск2 <3 Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #5 14 марта 2014 ничего не понимаю, ты не можешь приличную тиму найти, или просто предлагают лсы?что за хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6 14 марта 2014 ничего не понимаю, ты не можешь приличную тиму найти, или просто предлагают лсы?что за хуетаэта дотка детка Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7 14 марта 2014 мне нужна команда которая отлетает только от мокушек турнирной сеткитобишь даунов изи проходите,чего непонятного, чувак четко и ясно написал что ему нужна команда даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #8 15 марта 2014 мне нужна команда которая отлетает только от мокушек турнирной сеткитобишь даунов изи проходите,чего непонятного, чувак четко и ясно написал что ему нужна команда даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #11 15 марта 2014 Мида нет сильней нодоха, но с командой очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #12 15 марта 2014 Мида нет сильней нодоха, но с командой очень плохо аххаха коммендедполучаешь медальку с фоткой фанипипла стишкоплета Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #15 15 марта 2014 Стоит на миде как лев Гл Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение