healms #83 19 марта 2014 хз постоянно горю когда тварь против меня стоитЭто. Экзорт инвок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #85 19 марта 2014 почти никем не контрится, это правда.но если вам нужны советы от шарящих, то пудж и тинкер из-за пьюр демеджа могут выебать его.ну а у пака есть шансы просто не соснуть.а то я смотрю тут есть типчики которые пишут про сфа... которого вайпер ебет в очко ВСЕГДА.как и троля впрочем...пиздец блять ну что за ебаный дегенерат :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #87 19 марта 2014 (изменено) хз постоянно горю когда тварь против меня стоитЭто. Экзорт инвок Нет обычно терпишь как тварь и не добиваешь Крепасов Изменено 19 марта 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #88 19 марта 2014 пикаем бруду. убиваем вайпера, пушим бараки на 8 минуте. тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #89 19 марта 2014 пикаем бруду. убиваем вайпера, пушим бараки на 8 минуте. тему клоз вайпер берет сентри и бруда 1го лвла курит за товером Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #90 19 марта 2014 баратрумСпасибо Лёха,походу можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #91 19 марта 2014 Норм, чувак играющий( игравший) стендингом в про команде пишет что сф выигрывает вайпера в миде. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #93 19 марта 2014 Я бы делал ставку только на энчу. ну или какой нибудь овер охуенный сф.SLIW NE GONI DALBAEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #94 19 марта 2014 вайпера обсыкает разве что разор, и то...а стоять можно много кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #95 19 марта 2014 варлок офц dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #97 19 марта 2014 разор, дестр, друид, боник, бристл, мб ещё лок и энигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #98 19 марта 2014 Долбаебы вы что не понимаете если впйпер застопил крипов на своем хг все ваш негр отгоняется от опыта даже,так как норм вайпер всегда ставит обс на хг когда идет мид,почему вы такие тупыыыеее..против инвизеров да еще ставятся сентри,если не известно заранее что будет инвиз против это хуево конечноВы вобще пробовали драться салом или боником вс вайпера?и только долбаебы будут учить коррозив скин на втором,до изменений я на первом лвле почти всегда брал пассивку на доп урон тк ебашит..проблема вайпера в том что он только на лайне и силен,в отфиженной игре хуй что сделает Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #99 19 марта 2014 Что тиммейтам, что другим заебался объяснять что гангать это дерьмо надо под смоком, ничего не контрит вайпера напрямую.Тут только перефармить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение